На сайте с 05.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(34)
Стиль: DownHill
9 июл 2005 в 00:38
А можете подробно описать, какие фишки существуют в даунхилле??? Кроме конечно дропа на склон... И вообще в чём самая суть этого вида? В скорости? В крутизне склона?
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
10 июл 2005 в 13:45
wawa писал(а): Особых фишек в даунхилле нет.
ну это ты погаречился....как это нету?!!!!!!!
итак поехали....главная фишка в скорости,прохождении трассы с поворотами, спрыгивания с дропов!
другие фишки...серф -это когда ты просто едишь вниз, далее... с дропов ты спрыгиваешь,можно сделать: TableTop, Barturn, KickOut, NoFoot, SuperMan...Batman,Chipndeil,SpiderMan.....ой что-то я разошелся....
P.S. Для наглядности попробуй спустится с обычной горки...допустим дорогу возьмем,на скорости 50 км/ч....а потом представь что это ты на такой скорости должен проходить трассу...шириной 5 метров,и что ты можешь ебн****ся....и врезаться в какое-нибудь дерево....и потом на тебя будут одевать деревянный Macintosh!
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
11 июл 2005 в 06:36
Maxxis писал(а):
ну это ты погаречился....как это нету?!!!!!!!
итак поехали....главная фишка в скорости,прохождении трассы с поворотами, спрыгивания с дропов!
другие фишки...серф -это когда ты просто едишь вниз, далее... с дропов ты спрыгиваешь,можно сделать: TableTop, Barturn, KickOut, NoFoot, SuperMan...Batman,Chipndeil,SpiderMan.....ой что-то я разошелся....
P.S. Для наглядности попробуй спустится с обычной горки...допустим дорогу возьмем,на скорости 50 км/ч....а потом представь что это ты на такой скорости должен проходить трассу...шириной 5 метров,и что ты можешь ебн****ся....и врезаться в какое-нибудь дерево....и потом на тебя будут одевать деревянный Macintosh!
Ты не так меня понял...ОСОБЫХ это значит каких-то специальных, даунхильных, которые например не сделаешь на ВМХ или в триале. А так я с тобой согласен
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
14 июл 2005 в 11:45
Maxxis писал(а):
и где это ты такое видел? ночью приснилось? там каждая доля секунды важна, а все эти фишки сжирают эти доли..
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда