На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
8 июл 2005 в 18:06
Мдя...а что так скромно Freeride?! лучше сказал бы DH....Велосипедист....ты хоть что это означает (с пер.Английского= Свободная езда )....и ты тут задаешь такие вопросы.... .... ну если спросил, посмотри что-нибудь из Norco! Страх даже советует...
Всем новичкам : В следующий раз выражайтесь более внятно...то есть твой стиль катания ( твои достижения,типа с какой высоты дропнул,в каких соревнованиях учавствовал...), цену байка...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 июл 2005 в 16:30
Maxxis писал(а): Мдя...а что так скромно Freeride?! Всем новичкам : В следующий раз выражайтесь более внятно...то есть твой стиль катания ( твои достижения,типа с какой высоты дропнул,в каких соревнованиях учавствовал...), цену байка...
Ты сам себе противоречишь - новички, участвовавшие в соревнованиях и дропающие с высот...
По поводу спешей, каретка низковата, на любителя. Но тоже хардкорные, назначение Freeride HT/DJ MTB/Street MTB как на сайте написано.
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
18 июл 2005 в 18:02
Maxxis писал(а):
Мдя...а что так скромно Freeride?! лучше сказал бы DH....Велосипедист....ты хоть что это означает (с пер.Английского= Свободная езда )....и ты тут задаешь такие вопросы.... ....
Понтов много, а информации...не очень:( чувствуешь себя нии**цца профи?
//Без матов!
//Godslayer
а это не мат!:)
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
18 июл 2005 в 18:37
Maxxis писал(а): Мдя...а что так скромно Freeride?! лучше сказал бы DH....Велосипедист....ты хоть что это означает (с пер.Английского= Свободная езда )....и ты тут задаешь такие вопросы.... .... ну если спросил, посмотри что-нибудь из Norco! Страх даже советует...
Всем новичкам : В следующий раз выражайтесь более внятно...то есть твой стиль катания ( твои достижения,типа с какой высоты дропнул,в каких соревнованиях учавствовал...), цену байка...
Ты как всегда несешь галиматью! Писал бы по теме лучше!!!
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: FreeRide
19 июл 2005 в 01:43
я катаю фрирайд с 3 метровыми дропами офигительными съежалками (в Алуште просто рай)на лидере Dragstar'e очень нравится и на баник дергается легко и стрит с дропами держит мне нравится я на него кинул хаесы и марзоку со 125мм хода Рекомендую если средства ограничены