На сайте с 22.05.2007 Репутация: 94
Сообщений 31 Пол: Женский(32)
Стиль: BMX:Street
27 авг 2007 в 19:26
Kabal писал(а):
если честно, я не жалею, я так сладко спал всю ночь, что никакое ночное покатушко не сравниццо.
А где все были на следующий день? Спали? Мы целый день катали.
Хах ! Вот так вот...Конечно все спали...)))) А вы покатались бы с нами,а потом отсыпались бы дома ,а то прям приехали в Киев сладко спать ...
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
27 авг 2007 в 19:29
Etnice писал(а): Хах ! Вот так вот...Конечно все спали...)))) А вы покатались бы с нами,а потом отсыпались бы дома ,а то прям приехали в Киев сладко спать ...
не, ну если б я знал, что вы все в воскресение бу спать, то может и покатал бы.
тем более очень устали за день, +бухали в поезде, короче, не в состоянии мы были.
27 авг 2007 в 19:32
Kabal писал(а): не, ну если б я знал, что вы все в воскресение бу спать, то может и покатал бы.
тем более очень устали за день, +бухали в поезде, короче, не в состоянии мы были.
Гыыыы , ну лан ))) Приежайте исче ))) И не бухайте в поезде по пути к нам,что б по-бухать и покатать с нами !))) Вот !
27 авг 2007 в 19:40
Kabal писал(а):
Слушай, точней читай прикол: мы на обратном пути выкинули из поезда две подушки .
ХААА Вы свалили раньше,чем проводники заметили ?!
Kabal писал(а): Наверное вы к нам приезжайте. У нас 23 сентября открытие скейт парка.
А вы приезжайте чуть позже, в начале октября, или даже раньше. Вод.
ЫЫ Эт суперово ! если к тому времени я соберу новый байк и если будет норм время в промежутке с учебой )))То всё возможно (=
На сайте с 08.09.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: ахуенный
8 сен 2007 в 17:51
шо вы тут развели, дерьмо, рубанина гамно полное, америкосы ваще гамно показали, нахрен их было звать, они ниче не умеют! скрутид дабл вип и шо уже типа модный! ацтой полный!