На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
19 авг 2007 в 21:12
крч мне надо какуенить штуку для защиты от гопов,скинов и т.д.!я никак не могу выбрать что лучше,у меня есть выбор-газовый болончик,маленькая бейзбольная бита(деревянная или металлическая),газовый пистолет,пневматический пистолет,электрошокер,резинавая дубина,нож!или лучше возить с собой набор инструментов?так што мне лучше взять из этого?или можете предложить свои варианты!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
19 авг 2007 в 21:20
Лучше всего,думаю, будет газовый пистолет...По крайней мере реально стремно, когда на тебя направляют его ствол..Ведь он может сильно покалечить...А вообще лучше уметь быстро ездить..
На сайте с 09.01.2007 Репутация: 19
Сообщений 33 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Россомаха
19 авг 2007 в 21:29
Gays! Брать нужно то, чем ты не постремаешься воспользоваться. Если уверен, что с шокером справишься - бери, уверен, что со стволом рука не дрогнет - бери. А вообще, думаю, можно дать поблажку на возраст и успокоиться.
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
19 авг 2007 в 21:41
Газовый пистолет штука хорошая но если в твою сторону ветер можно самому надышаться если сильный ветел, вообщем штука хорошая
Пневматический пистолет ф топку толку мало только разозлишь гопоту
нож ф топку убьешь им и потом хрен докажешь что на тебя первыми набросились
электрошок мне тоже не нравиться использовать можно только в ближним бою,может сесть батарея а зимой тем более плюс если вы оба стоите в луже может и тебя шарахнуть бывали случаи,через толстую одежду иногда не пробивает особено зимой через куртку
дубинка и бита громоздкое слишком и только можно использовать в ближнем бою ну или швырнуть но это не катит
газовый балончик нормальная вещь особенно экземпляр "русская защита" проверено =)но я считаю это больше для слабого пола хотя
а вот ещё как вариант резинострел обычно тоесть например тот же самый аля "макарыч" стреляет резиновыми пулями в самом патроне не много пороха + резинка итого с ног свалит может ребро сломает - хорошая вещь
так же тоже хороший варинт бесствольное оружие например "Оса" но не бери "стражника" в осу заряжаються 4 патрона тоесть наверно тебе хватит больше напоминает просто ручку от пистолета очень эффективно по моему мнение!
я бы выбрал осу или резинострел!
Только не спрашивайте откуда такие познания в 15 лет!
Ещё самый отличный вариант начать качаться и ходить на секции единоборст например самбо (что в переводе самооборона без оружия) имхо самое лучшее единобоство! так же тайский бокс сам занимаюсь
19 авг 2007 в 21:46
сори не посматрел на возраст про все эти вещи можешь забыть=)
на газовый вообще лицензию надо про бесствольное вроде можно токо после 18,покупай баллончик в глаза гопу и бежать или ногами добивать
Самый лучший вариант иди в секцию самбо,тайского бокса и т.д только не иди на каратэ =)
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
19 авг 2007 в 21:49
Bag писал(а): Я как боксер посоветую пару кастетов,чтоб на обе руки,но они вне закона
ну моно ещё кастет,но где купить?
Stigmat писал(а): сори не посматрел на возраст про все эти вещи можешь забыть=)
на газовый вообще лицензию надо про бесствольное вроде можно токо после 18,покупай баллончик в галаз гопу и бежать или ногами добивать
ну у мну есть друзья которые могут это купить!на пневматику и на газовый пистолет лицензия не нужна!
19 авг 2007 в 21:53
*M-A-L-O-J* писал(а): ну моно ещё кастет,но где купить?
за кастет могут посадить! ты чё
можно сделать так называемый биток например взять 40 монет по рублю в столбик обматать изолентой и носить в кармане при необходимости сжать это в кулаке и хорошенько вмазать но для тебя это не катит в 12 лет биток тебе не поможет, в смысле что надо качаться и заниматься единоборствами тебе