На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
18 авг 2007 в 20:56
А я когда был вапще маленький,ко мне подошел шкаф и говорит:"привет,дай прокатиться,здесь во круг дома,не далеко же"ну я конечно дал,и сидел ждал.....недождался.Ладно хоть вел был за 3к,а не за 10 и <.Вот как куплю бэм,если кто только будет подходить,то я сразу буду уезжать=).А пока что катаюсь я на табуретке(на в хлам убитом байке)и ко мне ни кто и не подходит.А недавно случился случай.Стоим на остановке со скейтами, подходят два шкафа и говорят:парни ни дайте прокатиться,мы говорим что нам надо уезжать,а они,ну вы че жлобы что ли?Мы говорим,нет,просто сейчас подойдет автобус,и нам надо будет уезжать.Они говорят,ладно ладно.Стоят базарят,(я стою в сторонке,потому что знаю что бывает когда так подходят)стоят,стоят,и раз,я слышу фразу"да чуваки,скейт сила"и сразу за фразой,летят два кукола.Итог:два скейта ушло в некуда.Вот так вот
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
19 авг 2007 в 22:03
Мы на сникерс урбании познакомились,наверное с 50 байкерами,и каждий покатал на каждом байке.
А по теме если вижу что тип нармальный и в новой толпе его все знают могу дать,но не прыгать!!!А если подходит бык какой-то то хрен че получит.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 6
Сообщений 36 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: stark pusher 3
19 авг 2007 в 22:25
йа жлоб
У меня такой байк , что нормальные байкеры его не просят, а тем, кто просит, стараюсь отказать, даю только тем кого лично знаю.
Был случай: подъехал я с другом на "дворик", там бэмеры тусили, один бэмер попросил насос, ну короче мы там зависли пока он качал колесо, а потом один из числа бэмеров (как мне показалось) попросил у меня байк прокатиться, я отказал, он немного покрутился и ушёл пешком, т.е. он был без байка. хотел наверное на моём уехать
На сайте с 01.06.2007 Репутация: 79
Сообщений 146 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Нежное блондинко)
20 авг 2007 в 09:15
А если такая ситуация: провожаешь девушку ,ты на веле она пешком, подваливает гоп который тебя явно укатает, и просит прокатиться чо тада делать? Уезжать!??????
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: ZooPitbull2005/ /маххis-tryall/ nоvаTеc....ec
20 авг 2007 в 10:26
мы тоже с кентами никому велики не даем даже своим потомучто свои то чаще всего и ломают!!!у нас есть отговорка типо, это плохая примета давать вел, т.к. может в самый неподходящий момент что то подвести и сломаться!!!
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
20 авг 2007 в 13:51
NIKITOCA писал(а): А если такая ситуация: провожаешь девушку ,ты на веле она пешком, подваливает гоп который тебя явно укатает, и просит прокатиться чо тада делать? Уезжать!??????
небоись! у меня всегда в кармане шило! накрайняк я просто своим байком долбану по хлебалу! я его кидать далеко умею!
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
20 авг 2007 в 13:59
X-DeMo писал(а): А если такая ситуация: провожаешь девушку ,ты на веле она пешком, подваливает гоп который тебя явно укатает, и просит прокатиться чо тада делать? Уезжать!??????
нада сказать " пацан хош я те семак дам место покатать ?"
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
20 авг 2007 в 14:07
ТыцТыцТыц писал(а): нада сказать " пацан хош я те семак дам место покатать ?"
И вытаскиваешь подсидельник
Не..сам ошибался, прокатиться дал разок, хы, ща хрен кому)
Особенно обычные смертные, которые даже не понимают что гидравлика - это не барабанный тормоз, больше всего раздражают фронтфлипами)
Не чуваки, байк дать прокатиться аналолгично тому, что девушку отдать погулять...
А если суждено идти в контакт, то даже если сдохнешь, байк неотпускать!