На сайте с 30.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: master
16 авг 2007 в 23:46
Мужики помогите пожалуйсто!!!!!! мой старшой Братуха сламал себе бедро, 2 ребра и левое запястье И Свою любимую рамку A -Line! Я просто даже не знаю че делать, Может комуто смешно, но мне не до смеху!, когда он выйдет через месяц я даже не смогу ему сказать что его вела более как такогого нет! зная этого психа сядет не насвой так на прокатный убитый вел и опять поедет убиваться! Стоко пахал Столько занял взял не то что хотел, думал наверно лучше! и брал еще с рук!!! поехал в Пятигорск DH покатать, да еще решил прыгнуть С дропа Поповича на Машуке! не выдержало крепление заднего аморта и он вошел в дерево! Погите хоть чем нибудь Пожалуйсто! Кто сколько может! Я просто даже со своими близкими друзьями столько собрать не смогу! Все что смогли ЭТО 15500! всю 3х мес. зарплату отложил а толку! хоть по 100р хоть полтос! хотьмелочи насыпьте вам я думаю не в напряг! А поможете конкретно! я пока не знаю как что и куда сыпать И вообще если кто поможет! напишите сдесь если ктото сможет пожалуйсто! mailto:[email protected] Эт его мыло своего не заводил не нужен был! Хо мужики спасибо зарание!Буду благодарен за любую помощчь!
Не грустити а то писька не будет рости!, Все будет но не сразу! стремись и достигнешь!
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
17 авг 2007 в 00:06
Лично мне смешно с этой фразы "когда он выйдет через месяц я даже не смогу ему сказать что его вела более как такогого нет! зная этого психа сядет не насвой так на прокатный убитый вел и опять поедет убиваться!" Я готов скинуть денег на смирительную рубашку, свяжеш его, чтоб не поехал и не убился ... ты бы слышал себя!
Люди от голода умирают, а ты тут бред пишеш! ...
Брату выздоровления, скорейшего! и побольше терпения!!!
17 авг 2007 в 10:48
Для начала я прошу не на сам байк а на раму без ничего! И спасибо большущее за парафин! я не буду говорить такого, но я думаю кто сможет тот поможет! за себя я скажу пару слов, что я работаю в вело мастерской ко мне приезжают много людей просят меня чтото сделать с ихнем барохлом! я немогу им делать все бесплатно но я не беру за работу с большенства своих клиентов! Т.К. катаются на обсалютном барохле(ровер, пегас, мустанг, мах про, топ гир.....И.Т.Д) да если не хотите вас никто не застовляет! "земля квадратная за углом встретимся" в хорошем смысле!
Не грустити а то писька не будет рости!, Все будет но не сразу! стремись и достигнешь!
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
17 авг 2007 в 15:23
из всего чем могу помочь так тем что видел на bikeangelsk.ru в разделе барахолка человек за 15тр
продает а-лайн раму в магнитогорске [ Ссылка ] из всего чем могу помочь так тем что видел на bikeangelsk.ru в разделе барахолка человек за 15тр
продает а-лайн раму в магнитогорске
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
17 авг 2007 в 16:53
Люди!!! У меня очень большая проблема! У меня на байке стоит вилка с ходом 150мм и голимый амортизатор, а мне через неделю прыгать 6-ти метровые дропы.
Пожалуйста, скиньтесь мне, кто чем может на MZ 888 RC2X и какой-нить хороший задний амморт с прогрессивным ходом. Прошу вас! Очень надо!
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
18 авг 2007 в 00:37
ищи б/у на форумах
просто если скидыватсья каждому кто убрался и заломал раму по своей же дури...
зы я тоже работал в веломастерской, и если приходит клиент, то это в первую очередь клиент потому что ты работать будеш весь деньнизачто, а любой труд должен опдачиваться так или иначе
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
18 авг 2007 в 21:10
Ладно мужики спасибо за помощь, но уже не нужно уже не нужно зарожение крови хе.. штука! и просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Chipset(у) за помощь которая не понадобилась
другой вопрос! кому нужен Мастер уран?
Катриж на внешних промах (Хаудзер)
шатуны -Huzzefilt
Al. рокринг 2ой пластик
вилка -Марзочи дроп оф бомбер
Руль -Demo DH
вынос -FSA
резина -Maxxis Minion Dh
Пердали -Author c A-Gang
Преклюк Задний- Deore
рама с коцками, но обсалютно целая -17
тормоз пер. шимановский С 8 Алигатором
Тормоз задний Tektro c 6 шимановским ротором
грипсы ВМХ
Тормозные ручки С Norco Ride
обода двойные под дисковый тормоз (названия не помню оторвал)
Касета 9я
Цена 19 Торг
по вопросам на мыло- [ Ссылка ]
возможно по запчастям! Хо мужики жду ответа желательно на мыло!