GunJahGuRuS
На сайте с 01.08.2007
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott apachi adventure/ Norco Ryde 07.
|
21 авг 2007 в 02:50
Быстрый Пешеход писал(а): потерял два болта для вилки. |
Ха! Я тож чуть не всосал их, спустился в переход, еду и смотрю что два болта почти до конца уже выкрутились! Хорошо ключь был*)
Возвращаясь к теме.
В субботу поехал в сервисный центр ТриалСпорта м.Текстиля, доехав от Рижской до Люблинской улицы, на пролётке пробиваю колесо которе походу подкачать не мешало бы, но с утра встал с похмелья и проверка давления в шинах не предпологалась*)
Короче...я оказался со сдутым велосипедом в начале этой мать её Люблинской улицы, дома около 2-ого! Разворачиваю синию скомканую гарантийную бумажку, читаю адрес...мне нужен дом 60!!! Прогулялся с велосипедом, заношу его к чувакам, рассказываю что за дзадница со мной случилась, заплаток на камеру У них небыло, а уменя в свою очередь небыло денег на новую камеру*) ну в итоге Мен дал мне камеру с велосипедным нипелем, я сам её поставил...потом сказал ему про систему...он сказал : "Знаю эту Х*№#&". Почистел её и тупо, нормальным ключом затянул её с обеих сторон, ногой*) Про гарнтию чел сказал приехать ещё через недельку и тогда уж всё протянуть...
Вообщем всем спасибо,пока езжу и не вспоминаю про этот косяк, жаль что не могу ставить + . так как совсем недавно зарегился у вас, и это моя первая тема...
Мир! (((*;*)))
Нету у меня никаких девизов, живу без выкриков! |