На сайте с 08.05.2007 Репутация: 34
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
14 авг 2007 в 15:19
ммммм. как бы тебе обьяснить. видишь там сбоку слева есть панель. 3-я свепху надпись "обучение"
открываешь, ищешь трюк котрый нужен, выбираешь, читаешь, очень внимательно читаешь, запоминаешь, им идешь на улицу учить. И ежедневно дрючишь эту фишку.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
14 авг 2007 в 16:36
Триалист писал(а): дрючка дрючка и ещё раз дрючка
Chekist [A17 писал(а): ]Раз дрюк, двак дрюк, каждый день дрюк - вот так получается трюк.
плюс еще очень помогают хорошо катающие люди, с кем общаешься - намного проще учить технику, если есть личный тренер, который дает советы. также помогает веловидео - подсознательно визуально запоминаешь движения, ну и интернет - обучалки и советы на форумах.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
14 авг 2007 в 19:32
у меня так - едешь в 1 день в Столицу, катаешь с хорошими райдерами, узнаешь как делается фишка или т.п. приезжаешь в свой тихий город - пару вечерних поркатух и у меня начинет все получаться Lecteur, с тобой абсолютно согласен
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
14 авг 2007 в 20:08
Lecteur писал(а): плюс еще очень помогают хорошо катающие люди, с кем общаешься - намного проще учить технику, если есть личный тренер, который дает советы. также помогает веловидео - подсознательно визуально запоминаешь движения, ну и интернет - обучалки и советы на форумах.
да, это тож важно
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?