На сайте с 15.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 26 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: kona stuff
13 авг 2007 в 01:34
эээ! ты случайно гоняешь даунхилл не в Лагонаках? это в Майкопе, возле Краснодара. я там родился... и может скоро приеду... помойму главное не на чем ты катаешь, а как.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
13 авг 2007 в 18:54
Goshas писал(а): эээ! ты случайно гоняешь даунхилл не в Лагонаках? это в Майкопе, возле Краснодара. я там родился... и может скоро приеду... помойму главное не на чем ты катаешь, а как.
Хех, да знаю я где это . См. анкету.
Вот недавно погонял по мелочи из Лагонак в Гуамское ущелье. Слабенько конешно, там в принципе и кантрийник пройдёт. А вообще я говорил с нашими даунхиллерами - особо там спускать негде, а если и есть где - то надо искать. и зимой там айс фрирайд и лагонаки вещи трудносовместимые.
Кстати, 19го поеду на Чегет на финал кубка России по ДХ.
mesier писал(а): ilish, а можно подробнее отзыв про рамцу?
Отличная мажорная рама. Продавать ни в коем случае НЕ стану.
mesier писал(а): Как она вообще с вилкой 150?
Отлично ведёт себя на большой скорости. благодаря длинной базе морда НЕ особо задрана вверх и в тоже время ляс легко выдёргивается, что помогает на проходе дропов на маленькой скорости.
В стритте мне говорят что такая конфигурация НЕ позволяет делать фичи в полную аплитуду. Хотя мне то и так здоровье и силы НЕ позволяют катать жосткий стритт, да и технику я моментально теряю если передых делаю.
mesier писал(а): ("по паспорту" рама xlr8r предназначена на использование с вилками 80-120)
Поэтому осматриваю на предмет сколов после каждого похода. Покато что появляются только зарапины, куски краски чётко отбитые камнями в районе кареточного узла и разодранные фрагменты наклеек логотипа.
В 2008м году компания да бомб преркратила выпуск рам XLR 8R. их сменили другие модели.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!