На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
5 июл 2005 в 16:57
Получается Шутер2 лучше Чакера2?
Красная рама у какого Шутера???
А то на фотах везде у Шутера2 рама коричневая, а у Шутера1-красная...
Просто у меня в городе стоит вел, написано на нем Stark Shooter... Как определить какой из них??? (рама красная)
На раме сверху (около выноса) нарисована какая-то х*рня, похожая на "I" или "1"...
вот я не пойму: это типа говорят "Шутер1" или просто Старковская заморочка?
И кстати, у него тормаза стоят Ви-Брейки, а судя по фотам на Шутере2 должны быть дискачи
Стоит этот преКРАСНЫЙ вел 12000 рублёв...
Получается, что если это Шутер1, то на нем накрутили 4000... и следовательно лучше купить Чакер2 за 11000...
Правильно?
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
7 июл 2005 в 23:20
Да мы тестили эти чукеры и вечно у кого-нибудь че-то отваливалось. Ну к примеру каретка может развалиться. Трещетку кучу раз срывал. Система ваще не вызывает доверия. Хорошо, что обода ДМ-24 были. Вилку чувак убил каким-то образом, хотя он ниче сверхесттественного не делал.
Не ну вел стоит своих денег, просто я бы взял Шутер!!! Покруче будет.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 июл 2005 в 09:44
Fantomoff писал(а):
Да мы тестили эти чукеры и вечно у кого-нибудь че-то отваливалось. Ну к примеру каретка может развалиться. Трещетку кучу раз срывал. Система ваще не вызывает доверия. Хорошо, что обода ДМ-24 были. Вилку чувак убил каким-то образом
Чего же вы с ними делали то? На плошмяк с 3м пуляли на оба колеса? :) Механник как-то посмотрел на состояние моей системы, педалей и т.п. и очень удивлялся, что они в хорошем состоянии, коцанные конечно, но все рабочее. А я конечно не рублю мега жестко, но и далеко не КК катаю, да и вешу прилично. Конечно ТО регулярно делаю, может поэтому. Единственное, что умирает, это рулевая... :(
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
8 июл 2005 в 20:56
CTPAX писал(а):
Чего же вы с ними делали то? На плошмяк с 3м пуляли на оба колеса? :) Механник как-то посмотрел на состояние моей системы, педалей и т.п. и очень удивлялся, что они в хорошем состоянии, коцанные конечно, но все рабочее. А я конечно не рублю мега жестко, но и далеко не КК катаю, да и вешу прилично. Конечно ТО регулярно делаю, может поэтому. Единственное, что умирает, это рулевая... :(
Ну ты отписал! Да не дёрт джампинг же мы гоняли!!! НО я триалил на амортизационке, а чувак переделал полностью под триал и поставил еще жесткую. По городу чакеров много гоняет, в основном просто катаются, только пара челов стреет гоняет.