На сайте с 12.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: norco 250 08
10 авг 2007 в 23:46
Народ скажите стоит ли брать эту вилку для стрит-дерта, или лучше всетаки взять дуру. Из плюсов RST: 36 ноги, 20мм ось, жесткие пружины. Б/у не предлагать, не хачу.
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
11 авг 2007 в 00:39
Ghost, РСТ ещё как ломали!!! Хуже вилок не встречал!!! Street Fighter, единствинная проблема дуры, ао моему - отсуцтвие нормальной настройки жесткости и отскока!!!!
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
11 авг 2007 в 00:43
vaishner,
Покажи хоть одну вилку 07года поломанную???
Если орентироваться на слово ломали- тогда и пешком ходить нельзя ибо ноги тоже ломали,
Ломают И Мурзы 66 аж на ура, так что не надо трепаться...
+с за Джамп Спейс! везкие доводы?---
Полая корона_? олты вылетают с пружинами???
Скажи по теме.. тогда я соглашусь что РСТ ШЛАК! (ибо это и так шлак) но лучше чем Дура 100%!!!
Ибо она зделана именно для прыжко, а это уже что то говорит!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
11 авг 2007 в 00:49
Street Fighter, чесно скажу, 07г не видел. Но для меня дура лучше, ибо у меня знакомых пять с ними катают и проблем никаких. ДА и вобще сломать можно что угодно!!! Для начала и РСТ сойдёт(за её цену)!!!Смотря как катать!!!
11 авг 2007 в 00:59
Street Fighter писал(а):
Ибо она зделана именно для прыжко, а это уже что то говорит!
Stels выпускает тоже хардтейлы для стрита-дёрта!! Одна херня - выкинутые деньги!
Тут тоже самое!!! У неё корона скорее для кросскантри подойдет - оч опасная штука!!!
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
11 авг 2007 в 01:11
inside писал(а): РСТ ломали ломют и будут ломать
rst не супер фирма, но основные сломанные вилки - это чисто кантрийные, которые используют в уф и стрите, которые не предназначены для таких нагрузок, и потом говорят ,что рст говно, мурза кантрийная тоже, к сведениям моментом сложится под теми нагрузками...
vaishner писал(а): Stels выпускает тоже хардтейлы для стрита-дёрта!!
да, выпускает, причём за свои деньги они самые лучшие по навеске... но пока рама фиговатая, тк. это первая серия экстремальных рам, а если ты не знаешь, шутеры 05 года тоже ломали на ура и говорили, что старк говно, а в 06 году сделали прочную раму и все заорали "старк рулит!!"
11 авг 2007 в 01:17
Ghost, согласен на счёт старков!!! НО у фирмы стелс немного другая политика - они выпускают байки для очень массовой торговли( они специально будут делать дешёвые доступные байки! Это конечно не плохо, но сам я бы на таком катать не стал ). РСТ так же выпускает общедоступные вилки.... Я им не доверяю!
ДА, и что ты думаешь на счёт её короны???
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
11 авг 2007 в 02:51
Ghost писал(а):
rst эта специально для стрита-дёрта сделана, она достаточно прочная, но жаловались на излишнюю жёсткость пружин... бери рст, их ещё вроде не ломали...
ломали, где-то на форуме я видел тему,там фотка РСХи с поломаной короной была, но всеравно за 140 баксов это одна из самых лутчих вилок. Сунтур ваще го*но мало того шо ломаицо, так ишо нифига неработает...
короче я за РСТ.