На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
10 авг 2007 в 23:12
Flo писал(а):
только 80кг беру
НУ эт ещё не показатель твоей силы - я тож 80кг всего раньше брал ща 100 вытяну.(ну эт конечно не шибко, но для меня это весомый результат!)
А самый лучший показатель мышчной массы и силы это не жим лежа, а приседания со штангой и тяга. В этих упражнениях работают наиболее важные группы мышц - ноги, спина и тд.(а жимом лёжа ты всего лишь показываешь силу мышц груди!! )
11 авг 2007 в 01:09
Flo, ну эт нормально!!! Значит тебе нужно качать не на вес, а на повторения! При этом потребляй в рационе больше молочного, от (творога реально начинают расти мышцы, на себе проверял!!!)))
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
14 авг 2007 в 04:46
Flo писал(а): я приседаю с 160 на себе.я ненаю скоко надо но для меня этого хватает.правда плечи немного болят потом(
Осторожнее, парни!!
Я тоже в вашем возрасте увлекался весАми, всё побольше хотел нагрузить, чета кому-то доказать..
А когда спина и колени заболели, очень пожалел об этом. И все, кого я удивил поднятием тяжести, вдруг потеряли ко мне интерес. Сейчас до сих пор это сказывается. Приходится ежедневно делать зарядку, спину и ноги разминать. А так хочется поспать подольше.. А если не разминать, спина начинает болеть жутко.
А ещё в вашем возрасте я абсолютно не слушал тех, кто мне говорил это же самое. Просто отмахивался от них. Совсем как вы сейчас.. Бугага...
14 авг 2007 в 23:55
mesier, У мну уже почти тоже самое было - яраньше бегом занимался(усиленно в 13л второй взрослый разряд) потом начали болеть колени - просто в нах как болели! ЗА то как на байк пересел нагрузки на мышцы ног почти не почуствовал(как это зачастю бывает у новечков). ЩА всё гут и это хорошо))))!!!