На сайте с 07.04.2007 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2007 в 21:02
Здесь не будет ни первых, ни посдедних мест. Здесь будет только наше объективное и личное мнение о велосипедах типа Trail, Dirt или Street.
Создавая этот "каталог" мы будем узнавать о новых или старых, возможно нам ранее неизвестных моделях.
Будем отдавать предпочтение тем или иным моделям, тем самым раставляя для себя приритеты и будем узнавать что-то новое от друг друга.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 авг 2007 в 22:54
komarroff писал(а): фоес- говно
сантакруз -круто
Это в плане что сантусов не ломали?
Николай, будте добры пояснить Чтоб будем надеятся что шлак из темы удалят. Стрит лучшим апаратом на рынке на 2007 год я считаю, старк гриндер ибо сочетание цена навеска простоизюмительное, ничего лишнего, всё крепко и впринципе пригодно как для продолжения совершенствования в стите и дёрте, так и для новичка будет по карману в качестве первого велосипеда.
Лично я от рамы и её поведения просто в восторге- это МТБ а не пародия на БЭМ в отличии от например уно, но это мтб наделённый всеми нужными качествами для применения в стрите.
Главным минусом его можно назать только то что их уже почти всех раскупили
Треил... из треиловых аппаратов я эксплуатировал рокмашин аваланч, рокмашин хитвеив, и монгус амаса, авланч честно говоря не впечатлил ни управляемостью ни весом, а вот Mongoose AMASA можно поправу считать одним из лучших продуктов этой фирмы, т.к. рама довольно лёгкая и при том весьма прочная(проверено не раз), удобная при простых покатушках, и прекрасно ощущаемая на треиле, впринципе азы Урбана и стрита я познавал именно на ней, но истинное наслаждение это спуск с горочки по грунтовке или тропинке(при правильной ростовке т.е. на 2- дюима меньше положенной)