На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
8 авг 2007 в 20:54
ХЭлп!!!! Сёдня в 18.00 украли вел GT ruckus DJ(мой)!!! Угнал чел лет 18!!! Одет был в красную футболкку и джинсы. КОмплектация вела базовая. Сильно побита краска на пере под цепью. Пожалуста кто что знает пишите.
8 авг 2007 в 21:11
Цвет рамы золотой!! К сожелению фотки в живую нет так что вот [ Ссылка ]
А случилось всё так: СИдел с челами у дёртов, там ещё чел левый тусовался какой то, я думал чей то знакомый, он говорил что байк собирает. НУ он попросил у чела байк прокатится, проехал вернулся, у другова чела тож попросил. НУ чел тож дал байк( все были уверены что это свой, а это был волк в овечьей шкуре!!!!). ПОтом он у меня байк попросил, ну я тож дал - я ж не жлоб!!!! Чел один раз прыгнул на дёрте, ещё раз попросил, ну я разрешил. НУ он заехал в горку( где обычно разгон берут) там не видно ничего за листьями. НУ через некоторое время он невернулся, мы спохватились, выбежали к проспекту, но он уже скрылся в неизвестном направление!!!!!!! ШоБ ОН СЦУКА СДОХ СЁДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!
8 авг 2007 в 21:29
ПСИГ, ДА в принципи сам виноват, но я то думал он байкер - а байкеры так не делают!!!!(греет душу одно - мой GT был уже изрядно по..бан. только вот вилку жалко(марзоча дёрт 3) - я её больше вела любил(((( ОНа в идеальном состояние была!!)
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
9 авг 2007 в 03:10
гопы умеют пулять дёрты?
по ситуации может это был байкер а его на разгонке обули на твой байк и он не нашёл в себе сил вернуться без байка
странно просто что гоп на дёрте прыгнуть смог
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
9 авг 2007 в 03:21
это новое поколение гопов,адаптированных к байкам,дёртам,улицам и к прочей велоботве...
Вайшнер - сожалею...тупанул Ты однако
я с тех пор ,как мне втулку заднюю наипнули,зарёкся вел даже трогать давать...
9 авг 2007 в 12:50
Sexton, я думаю он его пинданул либо с целью переставить всё крроме рамы на свой байк, либо продаст целеком(у нас как раз барахолка не особ далеко - по суботам и воскресеньям там всё пиженое сбывают). По частям продавать очень муторно и долго. А мне кажется это не в его интересах. Pedro de Pakas, да он дёрты не ахти пулял - как то слабовато и нервновато, но я думаю наврятли уж совсем новечёк.
ДА, кстати, на гопа он особо похож то и небыл. И мне кажется он ещё обьявится, может быть даж на своём байке!!!