На сайте с 26.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rock Machin
8 авг 2007 в 02:29
Вы все упераетесь в то, что никто не даёт денег, никто не финансирует.....- увы, это конечно так. Но можно строить самим, пусть не идеальные парки, но тем немение немного похожие на них. У нас в городе есть Спортсмен- ветеран по кросс-кантри. Он каждый год еб*т мозги и проводит соревнования по кк. эти соревнования приносят много денег в администрацию и поэтому их все любят. Триал у нас не развит ( я остался практически один в городе )Одному , есиественно ничего не сделать, но мини трассу для себя я , всё-таки, построил и назло всем кидалам катаю и радуюсь жизни!!! у нас есть будущее, так как только в России власти не любят наш спорт( а лучше развивается то, что не одобрено правительством!!!!!!)
+1 за мат
хочешь узнать???? Звони, я те скажу всё, что о тебе думаю!!!
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 25
Сообщений 15 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine
8 авг 2007 в 12:22
Хализ писал(а): Вы все упераетесь в то, что никто не даёт денег, никто не финансирует.....- увы, это конечно так. Но можно строить самим, пусть не идеальные парки, но тем немение немного похожие на них.
А мы и строим что можем. Вот только кому не лень, тот их и ломает. Самое главное это официальное выделение земли под парки, только местным властям на это наплевать, так как денег с этого им не капает. Так что все наши постройки являются незаконными и собственник земли может сделать с ними что угодно. Живой пример -- филпарк
Мудрость это когда все чаще ловишь себя на мысли что занимаешься какой-то фигней
На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
8 авг 2007 в 12:44
смотря еще в каком стиле катание.. я думаю - наши украинские парни уже очень хорошо преуспели в триале..
а вот БМХ у нас реально отстает.. а причина тому одна - нету где катать.. стриит конечно катать можно по городу.. а вот для дерта и верта - нужны специальные парки и там всякие фан-боксы и т.д.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
8 авг 2007 в 18:49
по стриту и дёрту,если дальше будем переходить на 24-е колёса,то никогда неперегнать...если вы заметили то все мировые звёзды катают на 26,а щас мода ёпт пошла на 24 переходить лучше катать на 26 и повышать свой уровень катания с годами а не так что покатал год-трудно фишки делать и переходят на 24. крч остаёмся на 26 и катаем катаем катаем до потери пульса...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 авг 2007 в 21:05
очень не скоро догоним. лет через 50. ну сами подумайте. люди видят человека в шлеме и на велике и уже крутят пальцем у виска. дальше и говорить не надо)))
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
8 авг 2007 в 22:43
FoXXX писал(а):
ты думаешь,если тебе построят идеальный фан бокс,то ты сделаешь сразу дофига новых трюков?я очень сомневаюсь,помоему как раз всё зависет от райдера байка и его финансовых возможностей....иоё ИМХО
разве я не прав?
у американцев в каждом раене скейт парк.
у них и уличная архитектура под катание.
а у нас 2 парка.
у них все преспособлено для развития.
dimon-on писал(а): все мировые звёзды катают на 26
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 29
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Univega XF custum made by me!?
9 авг 2007 в 10:48
ну еси чесно может мы и догоним...
вот у нас в городе чел за 1 месяц на БМХ уже бэк пробовал... ну до этого он пол года на 26 катал..
ах да + к этому бани бар бани 360. зы ему ток 14
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
9 авг 2007 в 11:34
мы их догоним! а финансы это не главное! надо учить трюки, строить дёрты, трассы. а на счёт финансирования если мтб и бмх станет массовым спортом как футбол, например то будет и финансы. байк в России ешё слишком молодой спорт!