На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 авг 2007 в 20:14
Триалист писал(а): имхо нада было бы брать ещё и раму кислотную, а так низачёт по цвету
чтобы было погано все разный тонов как и утебя? такой вел похожь ка крашеный жигуль! отстой вобщем
HenzO писал(а): слушай парниш, вопр, а краска от ободов не сильна оббивается? а то видел несколько кислотных ободов блин.....
о_0 и вес укажи)
неа... у меня покры большие... они вообще не пробиваются... вроде Желтые димаксы( предидущие мои) совсем не покоцались
а вес... х3.. но не легкий точно!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
7 авг 2007 в 20:31
мне в принципе не нравятся 24е колеса, а тут - на этой дурацкой раме - они совсем странно смотрятся.. мягкая вилка, желтые грипсы (которые потом станут грязно-коричневыми), димаксы непонятно для чего сюда всунутые, гидра.. да и просто внешне имхо совсем не красиво. это я обосновал свой коммент в галерее
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 авг 2007 в 21:42
Monster T писал(а):
З.Ы. одно интересно... что сподвигло такого техничного стритера пересесть на нубские 24 колёса и храмаль...
палюбому техничный я просто захотел что-то поменьше т.к. от жтого дерьмогого СТП паравоза уставал у меня руки(ладони) очень болели... вот и собрал на 24... а техника и Рижский жгун тут непричем Триалист... может если ты отвечаешь за меня по тупости можешь за меня в туалет сходит и в носу поковырять
Monster T писал(а):
З.Ы. дриллинг фунах
вилка mz monster t - фу нах
Lecteur писал(а):
да и просто внешне имхо совсем не красиво.
на фотках он совсем не такой... мне самому ни 1-а фотка не нравится
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
7 авг 2007 в 22:12
)-=REDLINE=-(, скока раз те повторять - что то не нравится - скажи мне это в реале не устравивай инет бой , тем более када ты в Латвии а я в России . ТЫ ЛОБАДЗИП.
ПСИГ писал(а): хозяин вела-хамло паршивое,портящее такой вел
+ 100500 ( стопиццот )
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?