На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 авг 2007 в 15:44
Psychlo писал(а): что мне учится и как выстраивать свои тренировки?
1- прочесть статьи в обучении
2- прочесть темы в "фишках"
3- дрючить)
4-если не получается, повторить пункт 3 много-много раз.
5-если не получается-повторить пункты с 1-го по 4-й.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2007 в 18:35
Psychlo, у тебя вел для стрита, в скейтпарках только на стритовых байках и катают, не слушай никого. Для начинающего самая лучшая тема в скейтпарке - любой вылет, с него отлично можно учить фейки: заезжаешь на него, подпрыгиваешь хопом и учишься ездить задом. Главное чтобы вылет был плавный (квотер или фанбокс отлично подойдут), и чтобы ты не мешал другим прыгать - обычно когда новичок путается постоянно под ногами, это раздражает.. а если мешать не будешь - нормально относиться будут.
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Chucker 2.0
6 авг 2007 в 19:07
Ну вот насчет отношения не знаю: может у вас по-другому все, но я нередко встречался с такой ситуацией... Парень покупает крутейший дорогущий вел, приезжает в скейтпарк. Все мнгновенно останавилваются делают лица типо ну покажи что умеешь, а когда понимают что парень только сел на вел начинают ржать и стебаться... Особенно Иксеры
На сайте с 03.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 4, GT Avalanche 3.0
6 авг 2007 в 20:26
Psychlo писал(а): вот что я купил.
Так.. ну и как он тебе? Советуешь? Банник тяжело делается? Я задумываюсь над покупкой вела, и в списке вариантов есть и этот чакер
Psychlo писал(а): а когда понимают что парень только сел на вел начинают ржать и стебаться...
Ага, тож задумывался над этим.. Мож первое время на задворках где-нить покатаца?..)) Хотя знаешь, что более оптимально? Нади места скопления райдеров, попроси дать пару советов, показать, "как оно должно". И вполне логично, что ты скоро научишься многому и будешь среди них. -)