Подскажите у кого они есть как работают, как соотношение цена/качество, и какую лучше купить. Кинте свои варианты. Нужна вилка с приблезительными характеристиками: крепление колеса под ось, ход ~160мм, цена ~120руб, неплохая жесткость и демпфирование.
Я думаю что за такие деньги можно найти неплохую вещь.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 авг 2007 в 17:31
1-нет
2-нет!
3- од а...Но только не для фр! это вилка для эндуро.Пусть и жесткого.но вилка мммммм...
4- о да!очень даже!
5-если для фр- то ее.народ пока не жалуется на домейны.
я бы взял тревиса,но это маниту.многие жалуются. Да и тревисы попадаются неважные иногда(((
так что - домейн. за свою цену конкуренотов нет. Марзоки дороже уже будут.Если только не смотреть з1,но я бы не стал на ней(на зетке) особо сильно жестить.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 авг 2007 в 00:08
А вот вопрос по теме: "на суолько Домейн жесче Райка?
По характеристикам, Домейн 302 У-Тюрн, очень похож на Райк 426 У-Тюрн, обладателем коего я и являюсь. Отличие только в мм. хода и отсутствие Поп-Лока.
А как вы уже знаете, Райком я разачерован из-за его плюшевости и очень мягкой пружины. Ну да, знаю, что Пайк - это ОллМаунтинг, а Домейн- типо уже ФР, на 3 мм ноги толще. Написанно про домейн мног бла-бла-бла, типо:
"Новый демпфер Motion Control с интегрированным высокоскоростным контуром SpeedStack"
а Пайк так вообще сплошные навороты:
"Настройки Демпфера: Внешние - отскок, Floodgate, сжатие, блокировка"
А на самом деле всё гениально просто: Настройки Пружины: Замена пружины Что у Домейна, что у Пайка. Вывод:Домейн от Пайка не далеко ушёл. Пайк мне не очень нравиться. Я бы взял Тревис.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
6 авг 2007 в 00:19
Воевода писал(а):
а по подробней можно? В чём ноа тебе не нравиться? Мои опасения верны?
302 самый простой) нет рег. компрессии...вилка оч плюшевая,йа своим весом прожимаю ее до 150 примерн..тупо руками...оч плюшевый...но последние 15мм тугие шоб вилку не пробивать...
плюшевость...ненаю есиб была б компресии мож было бы подругому..а так хз..мне не нра...мои 66 сказка..как захотел так и накачал и отскок отрегрировал..мне хватает..мой вес мал)вотЪ
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
7 авг 2007 в 18:28
Спасиб чуваки, а б/у както хз, стремно брать, еще с трещиной будет(у меня дома под подушкой нету ультразвукового дефектоскопа =) ) или с песком внутри. Тем более шток(или как это называется? где вилка в раму входит) короткий может окозатся. вообще меня Monitou прут )) т.к. они диктуют (например новый стандарт крепления тормозов)