На сайте с 09.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: тяжелые времена
5 авг 2007 в 00:04
Только что прочитал тему на дёрт.ру это что то Даже жуси код гудит! (перепутал не скрипит, а гудит) Странно что за такие деньги нам дают такое, как то даже стыдно ездить иногда (смотря где)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2007 в 00:08
crazZZyBuNNy писал(а): Странно что за такие деньги нам дают такое, как то даже стыдно ездить иногда
чет я не понимаю чего вы паритесь, Хопы у меня когда были орали так что народ в испуге отскакивал, Про Стопы постоянно шуршали ибо диск плавающий или гудели при перегреве, Густавы теперь тож чиркают о диск т.к. калипер плавающий и скрипят при торможениях, за эти деньги вам дают торможение, и мне например накласть как звучат тормоза и сока они весят ибо тормоза должны работать и так чтоб всегда оставался запас мощи, гудят все тормоза, не бывает такого чтоб тормоз был бесшумным.
На сайте с 09.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: тяжелые времена
5 авг 2007 в 00:25
странно почему их никто не покупает? Я катал 2.5 года, ниразу ничего не текло, прокачивать не надо, тормозят моментально, в чём же их недостаток? Ваще ничего не скрипело, не гудело и не терло
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
5 авг 2007 в 02:19
У меня гидрашка никогда не скрипела, вот шуршит эт да
Как авто механик скажу что если скрипит то дело в калодках, а как вело механик что иногда помогает перенастройка тормоза и обезжиривание диска с прокаливанием колодок
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
5 авг 2007 в 14:29
†HorroR† писал(а):
Скрипит постоянно - работает постоянно - не есть тру
Диски скрипят, когда на ротор попадает вода, когда калипер плохо отцентрован.. Или когда диск кривой..
Ну хз, надо разбираться. Мой мх2 тож гудит, только не постоянно - надо момент словить) тогда он будет орать громче маги.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
6 авг 2007 в 12:19
crazZZyBuNNy, авиды ваще жестоко гудят у друга бб5 и када он поворачивает под слишком большим угом колесо немного перекашивается и диск меняет положение, появляется аццкий писк или свит хз даже как описать... Эта тема так уши режет, что ппц..
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
6 авг 2007 в 13:05
блин тебе не пофигу с каким звуком они работают? тада купи себе тормоза которыене тормозят зато бесшумные или сними их нах!
а звук при торможениии присутсвует почти у всех тормозов, и это нормальное явление
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?