На сайте с 20.07.2007 Репутация: 22
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
1 авг 2007 в 20:04
ПОПРОБУЙ КУСОК ШЛАНГА ИЛИ ПАРОЛОНА ПОДЛОЖИТЬ НА ПЕРО,А ЗАТЕМ ИЗАЛЕНТОЙ,ЕСЛИ ШЛАНГОМ ТО ТОЛЬКО НА МОКУШКУ ПЕРА,ПОТОМУ-ЧТОНА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,НА SCOTT ах ПЕРЬЯ ТОЛСТЫЕ...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 авг 2007 в 11:41
Воевода писал(а): а путёвая, красивая защита на перо для Буллита есть ещё в продаже?
Серега,перепробовал несколько вариантов,и пршел к выводу,что разрезаные пополам грипсы OURY на хопутах- лучший вариант. Цепь у тебя идет только снизу под пером,сверху тебе защита не нужна совсем.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
2 авг 2007 в 11:48
Я предпочитаю старую камеру. Берем ножницы и под углом дето 45 градусов начинаем резать камеру ( типо по спирали ) потом один оборот вокруг пера ( я начинаю со стороный задней оси ) и дальше наматываем "внатяг" чтобы витки перекрещивались... похоже на намотку изоленты. Резина очень крепко сидит на пере, а если намотать в 2 слоя то краску отбить несможет даже молоток, ни то что цепь. Выглядит все это очень эстетично и не громоздко. Износа практически нету.
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
2 авг 2007 в 12:47
У меня такая же тема, я и подкладывал камеру, а потом её изолентой обматывал раз пять, и чехол на перо вешал, а потом изолентой обматывал, но цепь со временем порвала и камеру и чехол (где то за неделю).Я думаю надо укарачивать цепь и ставить SRAM, вместо этой конченой Alivio(это я про своё).
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Kompressor
2 авг 2007 в 13:20
Ya[k писал(а): uT]Student,
Можно укоротить и переклюк зафиксируй...
Я так и сделал, первые 2 не нужны, вот ка кновенькие и стоят)
Вообще звезды можнои снять ненужные -400 грамм у мя выйдет примерно)
Так что думайте сами, если важен вес.
Слух, 2 вопроса...
1. Что значит переклюк ЗАФИКСИРОВАТЬ??
2. Если я снимаю лишние звёзды, то у мя между кареткой (так кажись называется... в общем колесом!) и рамой пустое место остаётся! Что с ним делать? Гайками забивать что ли?? Мне вообще хотелось бы только 3 звезды оставить, но как быть-то?
Под изолентой кусок шланга водопроводного старого
Стало намного тише. По крайней мере изчез звон.
Не знаю на сколько хватит этой конструкции, но зато выглядит очень эстетично (спасибо производителям черной изоленты! на фотах не видно, но изолента и рама одного цвета - вообще не заметно..)
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Kompressor
4 авг 2007 в 01:01
Nusmo писал(а):
Я лучше 30 чехольчиков куплю за 200 руб. и все сразу их нацеплю.
Натяжитель в принципе не предназначен для исключения ударов цепи об перья. Главное его предназначение - не дать цепи слететь при сильных вибрациях или ударах.