На сайте с 13.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT
1 авг 2007 в 11:34
Всем здравия!
Проблема такая...начинал катать и учиться один( Думал что научился делаиь баник а когда познакомился с людьми и начал катать с ними обьяснили что я делаю хоп...хоп я делаю довольно высокий, но проблема в том что очень тяжело переучиваться..на маленькой скорости делаю по техники правильно но оч низко, чуть быстрее и получаеться хоп...мож кто сталкивался с такой проблемой?? Есть какието способы на переучку?(дрочка присутствует в больших обьемах)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 авг 2007 в 11:37
снова и снова катать с кем-то. чтоб они тебе показали и каждый раз говорили что ты делаешь неправильно.можете снять коротинкий видос сбоку,чтоб ты смог потом дома все тчетельно просмотреть и понять в какой момент ты уходишь от банника на хоп.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
1 авг 2007 в 11:38
Кстати такая же проблема, тока не потому что не знаю как баник делается, а потому что не как не получается, при нахождении на горизонте паребрика хочу попробывать сделать банку, а по рефлексу делаю хоп
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
1 авг 2007 в 12:04
тоже сначала начуилась делать хоп... переучивалась таким способом: на препятствия типа бардюров НЕ запрыгиваешь, а просто заезжаешь поднимая колёса по очереди, в конце концов привыкаешь и када хочешь на него запрыгнуть баник получается автоматически, мне помогло, так что попробуй
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 416; HARO Nyquist pro 2007
1 авг 2007 в 12:22
nolik00nolik писал(а):
на препятствия типа бардюров НЕ запрыгиваешь, а просто заезжаешь поднимая колёса по очереди
Я это называю разделённый банник fatal1ty93, прав, сначала в сёрф, потом ногами в педали, руками вверх! Так будет не очень высоко, потом будешь ещё сильный назад отклоняться пред прыжком...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
1 авг 2007 в 12:47
fatal1ty93 писал(а): попробуй вытени байк на мануал а потом дергай байк вверх.
Да да да! Я тоже катал один, научился хоп. Потом я увидел норм баник и стал пробовать прыгать с мануала - так и научился. Если хоп у тебя высокий уже, то и банику высокому быстро научишься
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
1 авг 2007 в 12:54
V1go, была таже проблема!!!! Я тож один катал и делал хоп... потом в на этом сайте увидел обучение, по нему и научился!! После хопа конечно трудно переучиваться, но зато основную часть банника ты уже счетай умеешь делать(отрывать заднее колесо)! Осталось только переднее колесо правильно поднимать через мануал! Но тут только практика нужна!!
P.S. Посмотри "Обучение" на этом сайте! Всё оч правильно написано!
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
1 авг 2007 в 16:35
V1go, у меня была такая проблема - просто пробуй прыгать на препятствия по высоте находящиеся на пределе твоего максимального хопа, посколько банни потенуиально выше и делать мего успешно можно на более низкой скорости ты начнешь делать именно банни после того как пару раз стукешься задним о грань, цинично - да, но я не шучу, хопал до тех пор пока:
не осознал что я _могу_ безопасно прыгать банни на бордюр(я умел банни задолго до того как начал его прыгать на возвышенные предметы) и пока я пару раз не впилился довгольно жестко задним в грань с хопа - желание хопать особенно на низкой скорости просто отпадает.
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
1 авг 2007 в 16:52
komarroff писал(а): можете снять коротинкий видос сбоку,чтоб ты смог потом дома все тчетельно просмотреть и понять в какой момент ты уходишь от банника на хоп.
+1, помогает
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 07.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
1 авг 2007 в 18:59
kak переучиться с баника на хоп???
т.е. не переучиться, а дополнительно хоп делать???
Баник у мну см на 50, но хоп ваще не получается, грят, что с хопа 180 легче учить