На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
10 авг 2007 в 22:15
вообще от веса и роста зависит много чего.
легко в свои 19 и тушой около 70 говорить не жуй с опли итд
при мэнуале ты используешь задницу как противовес передней части байка
если уж она намного легче то хоть ты тут обожрись ничё получаться небудет пока невырастешь
наскока я понял бмх появился как учебный аппарат для маленького сына известного мотогонщка...?
мож попробовать для начала бем, а потом назад на мтб
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
11 авг 2007 в 12:52
акимыч писал(а): какой то захарыч в 11 лет мануалит?
ии? я друга в 12 лет научил мануалить а иксе без тормоза =)
акимыч писал(а): здорово всем байкерам!!!я катаю стрит(в основном дёрт) и уменя проблема.хочу сделать мануал,а у меня никак не получается.!.инструкции смотрел да толку 0 0 0!!! да скорее всего рост(1.40см)и возраст(12лет)не позволяют... ...НО Я ХОЧУ-ХОЧУ -И БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ И ДЁРТА!!! ...скажите,помогите плизчё ни так!?!заранее спасибо!!! (P.S. у меня GT chacker 2.0)
тебе(твой рости вес и возраст), такой пепелац нужно выдергивать не рывком а закидыванием 5-ой точки за заднее колесо и прямыми ногами... это получается плавно... и тогда ты сможешь надрючить серфить на ЭТОМ! просто плавно выдергивай до точки равновесия... почти как взлетает самолет! так оно и получяться будет!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 06.07.2007 Репутация: 9
Сообщений 30 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
12 авг 2007 в 14:33
Валян писал(а): BMX-Кот писал(а):
155
Валяни чо ты ржошь я не пойму, флудераст ты х*ров EvilOne дрючь, дрючь, дрючь и ещё раз дрючь, будешь придерживаться этому
девизу и у тебя всё получиться.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
13 авг 2007 в 01:12
2 акимыч, забей на интсрукции, я как-то читал и ничего не помогло. Просто посмотри видео, увидишь как чуваки дергают и приседают. А главное побори страх и старайся дергать не сильно а приседать больше и старайся это все плавнее делать. Просто делай чаще и оно к тебе прийдет со временем...