На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
21 ноя 2007 в 00:22
тю.. я чего понять не могу.. еси вы готовы скачать с и-нета большой файл (значит у вас анлим), а еси у вас анлим - то почему-бы не скачать с торента? ведь там не только дисордер можно скачать, а еще куча и куча всяко полезной чепухи которую просто так и не найдешь-то..
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
21 ноя 2007 в 00:24
Span4 писал(а): ну скока можно, а? у нас же тут не обсуждение как с торентов качать - а обсуждение 8 дисордера
Ты чё тупиш. Я несколько коментом назад, говорил, что мой сервак напостой перекрывает связ с торентом, и клиент торентане может качать.!!! Я не качаю с торента не потомучто не понимаю как, а потомучто не имею возможности!!!! Потому и просил ХТМЛ страниу....
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
21 ноя 2007 в 00:33
Span4 писал(а): тю.. я чего понять не могу.. еси вы готовы скачать с и-нета большой файл (значит у вас анлим), а еси у вас анлим - то почему-бы не скачать с торента? ведь там не только дисордер можно скачать, а еще куча и куча всяко полезной чепухи которую просто так и не найдешь-то..
Span4, ну да, анлим, тока скорость небольшая, мегабит (хотя для нашего города это почти самая большая ) а к чему ты это написал?)))))))
frAntic, почти 6 гектарофф??? ну если уж никто не сделает этого раньше, то формат другой сделаю и закачаю, мне не очень сложно
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
21 ноя 2007 в 00:42
Span4, сматри, качать с тарета не очень нравиццо тем, что там скока скачал, чтока и должен отдать(закачать) или больше(( допустим я скачаю этот дезордер, 6 гыков за 20 часов, а закачивать я буду обратно это неделю наверное у меня там малый рейтинг, поэтому больше я отттуда ничо уже не скачаю, пока это не отдам, вот поэтому и просят не торент, а что-то другое думаю ты меня понял)