На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
30 июл 2007 в 23:49
Айс! писал(а):
А как насчет Атом Уно 06?
я катаю.если стрит дерт(без пролеток,без дропов жестоких(хотя я 2 м мочил на асфальт почти на оба колеса)) то все будет окей.поверь.
щас придут некоторые товарищи,будут говоритиь что они сломали и типа все говно.знаешь,по х*й на них
у мну ничаво не развалилось хотя жесть была
и косынку смотрел-все в порядке.я просто вовремя руки и мозг вынул из жопы и ничего не сломал
На сайте с 27.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: АтамЪ урбан
31 июл 2007 в 00:51
Значит других претендентов кроме Уно и Гриндера нет? (Харо не понравилсо...)
Раз Гриндера нигде нет, буду брать Уно 06. Спавибо что направили на верный путь))
Здесь может быть ваша реклама за 3 ВМЗ в месяц!! ))
31 июл 2007 в 11:32
Блин вот как всегда мнения разделились....
Из чего же сделана рама Уно? На велоскладе написано - сталь, на велосайте - хромолибден.
--------------
Йесс! Кажеться нашел гриндер, но нада будет неделю ждать.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
31 июл 2007 в 14:48
Flat_am писал(а): но уно полное гавно
не могу сказать что согласен с тобой,и не буду брызгая слюной доказывать,что это не так.
я просто скажу,что я катаю и не сломал пока ничего.все нравиться
31 июл 2007 в 16:47
Описание решает
Atom Dirt Uno (2006)
Обновленная версия одно из самых агрессивных байков Atom! Гибрид BMX и горного велосипеда с 24-х дюймовыми колёсами. Рама на 100% сделана из хром-молибдена марки Raynolds.Для удобства рама имеет только задний тормоз – механическую дисковую систему Avid, являющуюся лидером в своём классе. Шатуны RPM El Toro имеют увеличенную ширину - для большей жесткости и прочности.Задние дропауты имеют трехмерную форму и встроенные натяжители. Увеличенная в размере ось заднего колеса закреплена на гайках – для большей прочности. Усиленный рулевой стакан гарантирует этой стальной раме максимум прочности.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
31 июл 2007 в 21:35
Айс!, гриндер на самом деле очень удобный, градусы только так крутятся, рама достаточно короткая и крепкая, имхо для стрита самое оно. если нужен байк всборе позвони куда-нибудь на велосклад или велосайт, там должны быть 07 года, а так если только в барахолке может быть.
31 июл 2007 в 21:49
Я кому тока моск по телефону не и**л
В Велосайте сказали нет и скорее всего не будет, а в Велоскладе сказали может быть на выходных забезут.
Нигде ни Гриндера 07, ни Уно 06 нет и не будет....
Что тогда? Так ли плох Уно 07? Или вариант, правда с переплатой: купить Уно 07 и вилку норм (какую тогда? Марцоччи какую-нить?).
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
6 авг 2007 в 02:39
Айс! писал(а): Нигде ни Гриндера 07, ни Уно 06 нет и не будет....
Что тогда? Так ли плох Уно 07? Или вариант, правда с переплатой: купить Уно 07 и вилку норм (какую тогда? Марцоччи какую-нить?).
посмотри в барахолке, может там появились. вилки на уон 07 на первое время вполне хватит, а хорошая вилка будет стоить не мало, так что если позволяет бюджет поищи что-нибудь ещё. кстати,предоплата тоже не самый хороший вариан, потому что не извесно сколько тебе придётся ждать байк