На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
27 июл 2007 в 23:15
Уааа!Наконец сегодня утром ко мне наконец прислали мой новый байййк!Радости было докуищща))
Попробую сделать небольшой обзор-впечатления о нем.
байк просто супер,сегодня на нем первый день катал.
что понравилось:
-4 рычажная подвеска Vpp работает просто окуенно!неровности съедает,завтра разберусь с настройкой амморта и будет просто супер
-вилка мурза дроп офф4 бомбер,работает отлично,претензии нет.
-гидра армор.несмотря на то что ее не особо хвалили мне она очень понравилась мощностью работы.зачот
а теперь недочеты:
-обода!!!это не обода это г***о полнейшее!кто его будет брать сразу под замену!на обоих уже поставил восьмеры
-педали тоже нужно будет под замену,т.к. сейчас на моей ноге 11 порезов от них длиной от 1 до 10 см
-передняя покрыха кинетикс кенда 2.35,советую тоже заменить на чтонибудь пошире однако особых притензий нет пока.
-втуулки формула.я думаю рассыпятся вочень скором времени...бяка,низачот(
Из своих впечатлений могу сказать:Хорошо сбалансирований байк для своей ценовой категории со средними компонентами и классной подвеской.Жаль,пока к нему привыкнуть не могу,сегодня уже первый раз на нем упал,причем неслабо,ну я думаю это дело времени и техники,т.к. с ХТ с вилой от стелса переходить на двухподвес сложновато)Ну в принципе все)
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 29
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Univega XF custum made by me!?
28 июл 2007 в 00:18
сори за офф, но скок такой байк стоит? еси можна цену в у.е.
ну и поздравляю!!!))) с покупкой) (:
Блин!! я тож такой хачу!
у нас просто напряг со старками! ну за такие деньги просто супер!
ещо раз поздравляю!
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
28 июл 2007 в 01:00
"-обода!!!это не обода это г***о полнейшее!кто его будет брать сразу под замену!на обоих уже поставил восьмеры
-педали тоже нужно будет под замену,т.к. сейчас на моей ноге 11 порезов от них длиной от 1 до 10 см"
1 может спицы просто плохо натянуты?
2 может просто надо купить мозг и нормальную защиту колено-голень?
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
30 июл 2007 в 10:00
Ghost,
Ты про эту статью?https://www.extreme-alania.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=0&Itemid=27
ну и что в ней не так?про обода дич вич?они на 3 байках показали себя НЕ с лучшей стороны,это ИМХО,просто я считаю что это калл а не обода
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
30 июл 2007 в 10:58
ТоТр писал(а): -обода!!!это не обода это г***о полнейшее!кто его будет брать сразу под замену!на обоих уже поставил восьмеры
-педали тоже нужно будет под замену,т.к. сейчас на моей ноге 11 порезов от них длиной от 1 до 10 см
-передняя покрыха кинетикс кенда 2.35,советую тоже заменить на чтонибудь пошире однако особых притензий нет пока.
поздравляю, хороший он,
1. меняй полюбас колеса целиком - все жалуются на обода и втулки
2. колено-голень решает
3. на этом г@вне оттормозиться можно только в траве и по грязи она нормально, а в других случаях - г@вно
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
30 июл 2007 в 11:03
Всем ПРОФИ кто советует покупать мозги!
x-word
Pedro de Pakas
И прочим!
1. Вы видимо часто себе мозг докупаете аз такие советы даете.
2. Представте что некоторые райдеры котоорые катают и живут в горах и катают не СТРИТЕЦ около маркса, катают в мото защите (колено голень) которая рсчитана под МОТО БОТЫ и не закрывет полностью голень... бывает же такое!
3. Что за проблемы со статьей про стрит байки?
CTPAX писал(а): 3. на этом г@вне оттормозиться можно только в траве и по грязи она нормально, а в других случаях - г@вно
Кстати НЕВЕГАЛ будь она пошире былабы супер ... испытал с ней поблемы только на оч крутом спуске (сыпучка), на камнях ваще на ура так что Дим ты зря на нее наговарива.. 8) не такая уж и плохая.