На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
24 июл 2007 в 23:41
Street Fighter, Ну скажем она стала одной из причин,покупки нового байка.Байк это еще одина попытка чтобы она заметила меня!А вообще я наверное женюсь на велосипеди,вот он мне никогда не изменит,МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ !!!Я когда только сел на байк в 4 годика сразу понял что это мое!!!
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
25 июл 2007 в 00:36
tigerswtf, чувак,у меня чё то похожее было!тоже хер нормально поговоришь с ней,потом на дискаче подошёл,пригласил,а она отказалась.Я подумал:"Ну не нравлюсь так не нравлюсь,хрен с тобой!"И уехал кататься!И месяц на девчонках не заморачивался.Так что подойди ты к ней как нибудь и попробуй поговори.Если пошлёт на х..й,тогда едь катайся!В своё удовольствие!А мануалом ты девушке не сможешь понравиться.Проверено! да кста,через месяц встретил девушку(свою)на сей момент бывшую,встречались мы с ней несколько несяцев.Она была из другого города и приезжала ток на вых. и на праздники.И пока я с ней встречался мне сткоа баб названивать стало,что я чуть не свихнулся.Так что катайтесь в своё удовольствие!Тока ща это понял,раньше были какие то заморочки.