На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
25 июн 2005 в 23:17
Ага... я вот купил неделю назад где то... - СУПЕР! Первые дни только непривычно было (от дорожника сразу на триальный садиться), но я доволен =) щас вот целыми днями тренеруюсь =)
На сайте с 25.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Czar Mod
26 июн 2005 в 19:12
Купил буквально на днях.. ездил пока тока один раз (времени щас нет, сессия) конечно немного непривычно поначалу, но зато делать все намного легче... пробивать - одно удовольствие - прыгаешь туда, куда захочешь, а не куда занесет равновесием =))
устойчивый очень, легко выдергивается и сам по себе очень легкий... короче учиться на нем - самое то..
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
26 июн 2005 в 21:08
Менять придётся систему скорее всего и тормоза. Чуваку сказали, что горилла для ви-брэйков, на его перья не встанет. А так вел лёгкий, маневренный и идеален для начального уровня.
На сайте с 25.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Czar Mod
27 июн 2005 в 12:49
Fantomoff писал(а): Менять придётся систему скорее всего и тормоза. Чуваку сказали, что горилла для ви-брэйков, на его перья не встанет.
гориллу я наверно сам делать буду... остальное менять - потом, по мере надобности и по наличию денег...
Trialbiker писал(а): Sorr,sidenie kakoe tam stoit?Vi v VeloSaite brali baiki?Pochem oni cichas?
Я брал тут за 1100: https://www.velosklad.ru/catalog/models/230.html
насчет седла... седушка как седушка.. вроде не мешает совсем, один раз тока ногой зацепил, когда на переднем разворачивался, и то просто с непривычки.. а так все путем, если че и присесть можно....
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
27 июн 2005 в 19:11
freem писал(а):
Я брал тут за 1100: https://www.velosklad.ru/catalog/models/230.html
насчет седла... седушка как седушка.. вроде не мешает совсем, один раз тока ногой зацепил, когда на переднем разворачивался, и то просто с непривычки.. а так все путем, если че и присесть можно....
а я за 102** взял меня очень устраивает!!! Сёня уже встаю на пробив (но пока не делаю), все кто будет учить триал - берите Старк СТР!!! Я вам как новичок говорю