На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
25 июн 2005 в 10:57
значится так: зайди сюда https://x-bikers.com/forum/search.php и поищи все темы по поводу банника.
а теперь я те скажу каким методом учил я. короче банник состоит из несколиких этапов:
1. поднятие переднего колеса массой тела(думаю ты понимаешь о чем я). руки должны быть прямыми.
2. подтягивание вела к себе сгибанием рук. делай это резко.
3. подтягивание вела вверх(рукми с сгибанием ногами)
так вот учи эти этапы по очереди. тебе надо учить следующий этап не задумываясь об исболнении предыдущего. у меня ушло две недели по 20 мин. в день(в среднем). так шо не паникуй если у тебя не получается сразу. я все сказал.
На сайте с 22.09.2004 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
27 июн 2005 в 15:18
Пробовал я его делать как написанно в учебнике, не катит. Потом решил бросить это дело и прыгать кросс кантрийным банни, и в один прекрасный день у меня он как то сам начал получаться. Так что желание,практика и разный подход к выполнению трюка-залог успеха! Желаю удачи
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
27 июн 2005 в 16:27
Я бы посоветовал на первом этапе научиться стабильно выдергивать вел до такого состояния, когда заднее колесо начинает уходить из под тела и возникает чувство, что вот-вот упадешь назад. Причем как и говорилось, выдергивать стараться с прямыми руками за счет движения задницей =)
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
27 июн 2005 в 17:39
да дествительеро здесь нужно только практиковаться .....у меня была таже проблема ..када в один перкрасный момент я уловил суть дела и пошёл самый шикалад :)
На сайте с 29.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(48)
Стиль: Street Байк: GT
29 июн 2005 в 20:19
Блин! Не поверишь!!! Два месяца мучил баню!!! Ни в какую...
Все видюхи пересмотрел и теорию обчитался. Убил один вел и взялся за второй. Тоже крикнул в форум чтобы показали живьем. Много народу откликнулось на жалобную просьбу :-D
Короче один добрый райдер (не перестаю говорить ему спасибо) объяснил, показал, заставил притащить бутылку и сделать. С первого раза вышло (о качестве конечно не говорю, но технику поймал сразу)! Так что попроси кого-нибудь кто рядом катает и не бойся сразу пробовать, не ограничивайся просмотром и выслушиванием, ведь если что не так пойдет - ребята сразу поправят.
Большое спасибо всем райдерам, которые помогают новичкам осваивать трюки. Респект!!!