На сайте с 23.05.2007 Репутация: 11
Сообщений 113 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: давно пора менять драндулет
23 июл 2007 в 03:34
17 июля хотел устроится на работу на месяц и вдруг позвонили из института и сказали что нужно вернуть 8 книг которые выдавали в начале семестра, я ими даже не пользовался, и хотел отдать в начале этого года. Я сказал что сейчас их привезу.
Как всегда без защиты (т.к. защиты у меня вообще нет) и с приличной скоростью с тяжёлым пакетом в одной руке и держа руль другой само собой!!!
Гнал я по асфальтированным улицам которые знал наизусть и вроде ничего не могло произойти!!!
Но не доехав 300 метров я не заметив лежачего полицейского так подлетел что мой передний ви-брейк вырвало при падении т.к. руль каким-то образом свернуло влево на два оборота, получил небольшую восьмёрку на переднем колесе и порвал рубашку и тросик!!!
Сам отделался небольшой но болезненной шишкой на правой голени из-за удара об звезду наверное, и ободрал колени!!!
Встреча асфальта с голенью и коленями был сильным, т.к. я хромал около 3-4 дней и сейчас немного ноги болят!!!
И еще один случай который был очень давно: 27 июля 2006 года когда я подлетел на сильно наклонённой бетонной плите т.к. впереди меня ехал друг и мы очень сильно гнали по узкой асфальтированной дорожке - он то заметил и притормозил, а я отвлёкшись подлетел на этой плите и в результате не спрвившись с управлением и не имея ни какого опыта в дёрте - локти были в крови, ободрал немного кисти, ободраз колени, ударился несильно головой но после этого как то мне по башке ударило ручкой руля, - не спрашивайте как, т.к. сам не помню и не понимаю!!! Не мог встать на ноги около 20 минут, но сотрясения не было!!!
Так что забейте на понты если они у вас есть и одевайте защиту!!!
И учиться надо прыгать мне кажется всем так как это иногда может помочь!!!
Вчера купил перчатки 661 RAJI т.к. очень понравились!
Потом куплю более защищающие перчатки, защиту колено-голень 661 RACE LITE, и к-н шлем КК GIRO !!!!!!!!!!!!
ХОЧУ SANTA CRUZ JACKAL и SANTA CRUZ NOMAD!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
23 июл 2007 в 04:10
У нас в городе полно бикеров! и все мы катаем на уровне. Это значит частенько круто падать питься яйками резать голень педальями итд...И то друг у друга защиту стреляем чтоб чето учится делать.ИБО ЗАДОЛБАЛО когда все болит! и даж не мож ходить! КАКИЕ ТУТ НАФИГ ПОНТЫ! Ты думай головой ! (тупее тем еще не встречал!) А! еще во че скажу! Падать научись правельно!
На сайте с 28.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ардис
23 июл 2007 в 18:23
У меня вот какой падонкафский случай был - катил с горы примерно 30-40 км/ч без каски, думаю быстранько слетаю по делам. Так вот на встречу в голову влетел воробей, я конечно удержался на байке, воробей замертво упал на землю. Временно аж помутнело в голове.Теперь ежжу всегда в каске.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
23 июл 2007 в 18:43
speleo писал(а): У меня вот какой падонкафский случай был - катил с горы примерно 30-40 км/ч без каски, думаю быстранько слетаю по делам. Так вот на встречу в голову влетел воробей, я конечно удержался на байке, воробей замертво упал на землю. Временно аж помутнело в голове.Теперь ежжу всегда в каске.
На сайте с 08.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Stels VIPER v1
23 июл 2007 в 19:22
Я тоже постоянно уворачиваюсь от мух и голубей! Мне както в глаз муха попала, я продолжал движение держа одной рукой руль а второй вытирая глаз потом руль развернуло и я отравился в полет ч/з руль!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
23 июл 2007 в 21:58
Год назад в астрахани сел за флэтленд венл первый раз в жизни. А в них всё по другому, не как в стрите. Первая же моя попытка выдернуть баник закончилась невыдернутым задним колесом и убитыми об поднятую седушку ычками......
Народ, катайтесь аккуратнее!!! девушки, катайтесь как катались!!!
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 94
Сообщений 31 Пол: Женский(32)
Стиль: BMX:Street
23 июл 2007 в 22:03
splitterOWRIDE писал(а): Год назад в астрахани сел за флэтленд венл первый раз в жизни. А в них всё по другому, не как в стрите. Первая же моя попытка выдернуть баник закончилась невыдернутым задним колесом и убитыми об поднятую седушку ычками......
Народ, катайтесь аккуратнее!!! девушки, катайтесь как катались!!!
Так забавно получилось... Народ-это значит только парни,а девушки-это не народ,а отдельный подвид народа ...гхм..Супер сказано )