На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
22 июл 2007 в 00:12
Привет всем, одевайте обязательно защиту и не думайте как она будет на вас выглядеть или что она неудобная, сам без локтей катал ( потому что небыло) теперь первым делом их и куплю, дрючил всего лиш какието 180 тут скорость еще побольше была чем обычно, был вечер, немного устал, и черезчурь выдернул и кидануло на асфальт, на спину и локоть даж не помню ударилсо головой или нет вобщем не важно, лежал мин 10 рука пипец как болела, потом поехал домой через денёк уже шивилил норм болел ток локоть, потом вроде как всё прошло но при косании до чего либа локтем опять появлялась боль, тут я заметил что появилась какаята ямка думаю ну и х*р типа пройдёт, и дет через недельку почувствовал что там кусочек начал двигацо, в начале подумал что у меня глюки и дал подвигать всем друзьям они сказали что у них тож глюки))), и еще через пару дней решил пойти в больницу.... в итоге смотрели несколько врачей и каждый сказал по своей теории, так как на снимке кость поупрозачная и толком ничё не видно... потом решили что типа каккоето " разрушение с нутри" и типа я его вбил во внутрь. Теперь 3 недели с гпсом.... теперь не покатать, зато на море поезжу и в волейбол поиграю ))) так что ОДЕВАЙТЕ защиту
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
22 июл 2007 в 00:21
у меня налокотники неочень удобные и поэтому я их одеваю только иногда.кстати когда одеваю то не падаю))а когда нет то подаю)))))но колено голень одеваю дома и весь день катаю в ней,каску оч редко одеваю.((
ТыцТыцТыц писал(а): Теперь 3 недели с гпсом....
ТыцТыцТыц писал(а): зато на море поезжу и в волейбол поиграю )))
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 82
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco 250dirt
22 июл 2007 в 00:43
Да, пацан один решил с фумбокса сдропить ну он бал невысокий ну ему хватило кстати он был начинающий. Упал вниз головой в асфальт и сломал себе череп+живот рулем распорол и умир он неприходя в сознание и после этого случая мы катаем в касках
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
22 июл 2007 в 00:51
ТыцТыцТыц писал(а):
всё что есть одевайте ...
Эм сейчас покажусь умником, но панцирь не нужен если катаешь стрит
Сам хочу купить защиту на голень колено и перчатки, но всё денги идут на раму, а то на той которой я ща катаю, убица не далеко....
П.С. на ногах уже раза 3 кожу поменял
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
22 июл 2007 в 00:58
Костян+, ты прав, но я панцирь не разу не одевал так что незнаю сильный ли в нём дискомфорт.... frAntic, пасиб нада бы но какойто нормальный а то самые простые 661 конченый , вот думаю tsg большой взять или фулл, а то на дёрт попёрло )
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
22 июл 2007 в 01:01
я стрит с каской катаю,леносски стрит с каской катает,чейз и все остальные и нежалуются,каска-это обязательная защита,лучше одеть его чем потом валятся в больнице с сотрясением!