На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
21 июл 2007 в 23:25
похож то похож но эта трансмиссия полный ацтой у джити нихера не пашет там в ней я не знаю как оно работает но чувак который к нам пригнал из Москвы этот байк постоянно говорит что с цепью траблы постоянные в итоге вот обратно повез в Москву байк на ремонт
На сайте с 10.04.2006 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: two50, Sasquatch
21 июл 2007 в 23:27
Рама аля Дукатти монстер))) красивая, но можно еще красивей сваять, как я понимаю эт самопал, еслиб внутри был бы кардан- былоб ваще крута- т.к. он более надежен (у моциков по крайней мере)
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
4 авг 2007 в 01:49
Сразу видно никто к технической стороне не имеет отношения! Вы наверное и камеры не клеите, сразу идёте в мастерскую и меняете на ту что подороже!
Рама - чудо инженерии! а таких скептиков как вы надо гнать в тришеи, иначе люди бы вообще ничего не изобретали!
Конструкция переднего треугольника называется "фермовая" - торжество СОПРОМАТА (если хоть ктонить знает что это), скорей всего алюминиевая, но отполированая, или титановый сплав.
Трансмиссия имеет множество плюсов!А втулка не так уж и дорога, даже если заглючит(это врядли)
За такими байками будущее, адназначна!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
4 авг 2007 в 03:43
nils_tisebe писал(а): Сразу видно никто к технической стороне не имеет отношения! :За такими байками будущее, адназначна!
бро всё что могу с велом делаю сам,разве что спицы не правлю....
прости,но не технарь я...
а про х-ки я и не говорил,скорее про внешний вид...но как выяснилось я в этом ламер
так что пиши побольше