На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 июл 2007 в 11:00
storm.dll писал(а): Lexapskov, вилку так и так надо перебирать раз в месяц, если хочешь полноценной работы.
не всякую, к примеру вилки с открытой маслянной ванной, практически не требуют переборки, в основном только замену маста, примерно раз в 2-3 месяца, ну и для порядка раз в год можно полное ТО провести.
ПСИГ писал(а): НЕ ВСЕ вилки рст гамно как ты думаешь
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
19 июл 2007 в 14:50
Неправда, у меня на старом подвесе (ашан) - вилка омни, пародия на рст. Так там корона как у монстера, токо стальная, правда ходу 60, который работает токо на просьбу тяжелего предмета, скинутого с высоты.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 62 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Ritual 07
19 июл 2007 в 17:24
RST---АЦЦТОЙ! На предыдущем байке моём WB стояла RST... это первое чё в нём сломалось, тупая гавёная вила
Вечно молодой... и вдрызг бухой...)))
-синглспид! Эт ж на руле??
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
19 июл 2007 в 23:15
Aledor писал(а): ПАЦАНЫ рекорд я SR Suntour XC 60 дропал с 2 метров и руки и вила живы. А каково ж тогда блин на прогулочной вилке ход 120мм я таких ямочек не видел ещё,хотя на Украине всё возможно!
Только вот она прочнее гораздо... У меня при лобовом столкновении со стоящей машины после дропа около 2х м... В общем ноги отлетели и горила лопнула... Корона и шток живые)
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STARK Shooter 2
30 июл 2007 в 00:31
Нее, RST T7 неполное г! И насчет зубоф я с вами несогласен, ибо именна она меня спасало от этого много раз
Недавно так вышло что я с 1-1.5 метра прям точна на вилку фиганул и ей пофиг, не трещинки не погнутосней ничего нету, а так бы шаса сидел без передних зубкаф
Кстать ненаю, мне на ней стритец катаеца давольна прикольна, да и по мягкости она нормальная, тока лучше маслечка подливать на ножки и тогда вообще четко будет
На днях катал, все ямки собирает, не то что было до этого, дубовае катание
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 июл 2007 в 00:49
inside писал(а): А о РСТ мозо что думаете?
думаем что нет такой вилки
Мозо отдельно существующая контора офис ранее был в сша И старые вилки (до 2001(3)) были довольно крепкими,хоть и дешевыми ластиками вбольшинстве, но то что выпускается сейчас совершенно не является вилками рст сейчас делает ашан вилки значительно качественнее.
Slim ShadY писал(а): Неправда, у меня на старом подвесе (ашан) - вилка омни, пародия на рст. Так там корона как у монстера, токо стальная, правда ходу 60, который работает токо на просьбу тяжелего предмета, скинутого с высоты.
омни и есть продук РСТ вилка прогулочная и если ножки поливать маслом то она работает поедая мелочь
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher | Marzocchi | MTX | Xenium
30 июл 2007 в 01:25
вилко тупое если каждый день вылизывать ей ноги и заливать силиконом, и при этом не катать в пыльных условиях она работает более менее.... но у меня создалось впечатление что пружины к ней не подбирали по жёскости а запихали какие есть (разный отскок как не крути прелоад)
На сайте с 16.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
31 июл 2007 в 02:38
у меня такая вилка стоит на атоме мх3.0! Катаю стрит и немного дерт! Вел купил недавно, катаюсь не долго, но вроде ничего плохого сказать не могу! прыгал на ней, вроде норм гасит! ход большой! сравнить могу только с велом друга, у него жесче гораздо! Вы меня прям напрягли даже щас! Просто и так у меня каретка какая-то китайская стоит, не экстимальная не уя! педаль отваливается, да еще говорите что вилка амно!