На сайте с 17.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Duncon: I love my pussy
19 июл 2007 в 12:18
а заачем вообще заклеивать?? мне на камеру новую Maxxis денег не жалко
†HorroR† писал(а): Ну всё просто... чёрные покрышки нагреваются на солнышке.. воздух внутри начинает разогреваться... и постепенно увеличивается давление внутри камеры.. чем сильнее нагреваем.. тем сильнее давление.. ну и када давление достигает определенной грани.. колесико взрывается. Противоположная тема наблюдается зимой, када после выезда на улицу давление в колесах начинает падать.. ибо воздух сжимается при понижении температуры... Физика блин
на СТО мужики говорили что давление меняется максимум 0.25 атм. в ту или другую сторону
Кто не читает газеты, тех надо морально убивать на месте(с) Бендер
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
19 июл 2007 в 15:06
KillerXX7, ИМХО, дело не в камере и не в жаркой погоде если таковая была, а в покрыхе. У тебя может от градусов стал расходиться корд, ну и вот он в конце концов разошёлся окончательно ну и произошёл громкий пшык.))) Т.к. у тебя крад, то это вполне реально, тем более крады надо качать хорошо чтоб корд не херился от градусов.
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Ryde
19 июл 2007 в 23:18
Блин была такаяж фигня!! катался первый день на только что купленном байке, катался птыался прыгать все норм, подезжаю к дому, завожу в подъезд, вызываю лифт... слышу треск..ЕБ**СЬ!!! в подъезде такая аккустика я чуть не обделался от страха, народ повыбегал из квартир, думали что стреляют в кого=)) покрышка с камерой в мясо....
На сайте с 14.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: A-gang PRO 07 Manitou Avid RaceFace Alexrims
20 июл 2007 в 08:54
я может Раскрою секрет.... На самом деле камера взорвалась из за того что покрышка К-РАД-дерьмо и после того как некоторое время на ней поучишь градусы то стальной корд просто вылазиет из нее и в итоге появляется на покрышке грыжа.... эт сначало незаметно.... а звук который потрескивал - грыжа вылазила....
мне так самому прикурило только во время того как колесо заднее одевал на раму и как е****т.... я оглох минут на 20.... как никак 4 атмосферы
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
20 июл 2007 в 15:00
И ещё насчёт давления. Я заметил что для покрых разной ширины давление нужно своё, т.е. если раньше допустим в покрыху размером 2.3, я качал 4 атм., то сейчас для моего крада размером 2.5, максимум это 2,5 атм, и она будет такая же крепкая как и более тонкая но с 4 атмосферами! Нифига не погу понять почему так.
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 56
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida OneTwenty 600
20 июл 2007 в 16:28
у моего бати как то на старой машнине такое было. едим кароче,никого не трогаем, и тут начинает машину трясти со сторны заднего проавого колеса. ладно, едем дальше, тряска становиться все больше. отсановились, вышли посмтотреть чтотакое, а на колесе огромнаш шишка выросла ну и когда едем она машину и колбасит. батя ключ достаал, давай запасу менять, тока 1 болт открутил и тут БАБААААХХХХ, его аж от колеса откуниуло. я сам перепугался весь) так что бывает.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 июл 2007 в 18:07
со стальным кордом такое врядли случится. а вт кевларовый.. не доверяю я им. И они коцаются легко. У меня на максисе миньён во многих местах на бортах нитки какие-то порванные и вылазят...
кароче говоря, стальной корд рулит.