На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
18 июл 2007 в 16:43
Flat_am писал(а):
двухкоронки марзочи для жосткого фр не покатят говорят у них короны рвёт на ура
а 66 покатит для жесткого фр? правда? ты катаешь жесткий фр? ты сломал монстр? ты сломал супер т? ты 888 ломал? ты сложишь хоь одну вилку что я перечислил?
задолбал писать хрень, шутер мега-супер крепкая рама для жести, что после того как Гну прыгнул 12м шутер стал более хорошим? наварок больше стало? 66 вилка для супер мега фрирайда?
Flat_am писал(а):
говорят
вот именно, что говорят, например я открыто заявлю тебе что ты дурак например и что ты будешь так о себе думать после этого? как надоело читать дурь из уст людей которые даже не пользовались данными компонентами, это все-равно, что меня спросить о том как газики трехи на 24 для фр и я отвечу говно, а кому-то нравится, когда вы начнете складывать мнение свое не из того, что написано на заборе, а из реальных отзывов, фотографий, рассказов знающих людей и подкреплять это фактами и тех информацией??????
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
18 июл 2007 в 18:27
N-Razer, приезжай в тльятти, у нас стоял рампейдж вроде... темб олее до тольятти 80км ) хотя я бы на твоем месте собирал с нуля... на раме 243...как раз у нас в области их еще нету) а норка... их везде куча, сам планирую раму шор брать..попса, но куда деваться)
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
18 июл 2007 в 20:19
Flat_am, двухкоронки не покататят? да? а почему тогда на аленя ставят 888? да и моя супер т жива и здорова...хотя перенесла немало уборок, дропов, съезжалок и прочей гадости не только у меня, а еще у своего прошлго хозяина, который юзал ее целый сезон? если неуверен, то не говори бред... да и сам ты на 66 катаешь, не думаю, что она прочнее 888.. хотя говорят....
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 06/ Jamis Komodo 1.0
18 июл 2007 в 23:11
А вообще...глупо и безсмысленно ставить ДВУХкаронку на хардтейл, т.к на удрочку будет идти сама вилка..какой бы она ни была....ибо можно лишиться рулевого стакана...) варить ее после етого смысла не будет, итого придеться остаться без рамы) Кстати..у меня уже полгода в коробке лежит Эрси2 икс этого года..(подарок на НГ),я не вижу смысла одевать ее на маника) боюсь без стакана остатсо.....
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
18 июл 2007 в 23:31
N-Razer писал(а): Короч я решил купить норко рампадж!Собирать вел с нуля это большой гемор
блин зато собирая вел с нуля ты почти каждый компонент подбираешь под себя и сам решаешь что тебе надо в твоем велике а что не катита в стоке по любому чета будешь менять!
з.ы. я за 243 фр реально более красивый байк чем Норка получится
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
19 июл 2007 в 00:27
Ротор,ты не видишь отличия???Они отличаются названием!Рампайдж это звучит гордо!А маник,это так,всего лишь маник!(не в обиду владельцам маников).А если серьезно,то внешне они одинаковые(кажется).По креплости отличия если и есть,они наверно не весомы.