На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 июл 2007 в 01:38
Мне кажется, что всё таки понятие "выдергивание" при выполнении сёрфа не совсем корректно! Тат надо понять всё и разложить по векторам. А то, с дуру можно такого надёргать, как я зимой, выдернул, тащил спиной и руками, порвал мышцу приводящую плечо, (большая круглая, для тех кто знает анатомию).
Так вот, теперь я не выдергиваю, а выталкиваю байк вперёд, при этом я смещаюсь на зад, за седло. Байк катиться спокойно, а чем дальше я смещаюсь назад, тем выше поднимается колесо. И ни каких усилий. Колесо само отрывается.
Рекомендую.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
28 июл 2007 в 17:49
ну у меня что-то оттдалённоё было ..
только не при выдёргивании, а когда пытаешься низкий
...очень низкий мануал и руки выпрямляешь пытаясь их ещё больше удлен(н)ить ... тогда и поясница и руки ...всё болит...
а выдёргивание... ну...
что сделал чуть упор на вилку, она подмялась..
а потом на прямых ногах переместился за заднее колесо...оно идёт вперёд... а когда точка баланса..
чуть присел и всё поехал....
Удачи..
зы
повторюсь...
"главно поменьше дёргаться"
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
30 июл 2007 в 18:15
Воевода писал(а): Так вот, теперь я не выдергиваю, а выталкиваю байк вперёд, при этом я смещаюсь на зад, за седло. Байк катиться спокойно, а чем дальше я смещаюсь назад, тем выше поднимается колесо. И ни каких усилий. Колесо само отрывается.
Рекомендую.
То есть приседаешь и уносишь зад подальше при этом висишь на вытянутых руках, и их этого положения выпрямляешь ноги как бы толкая от себя, я правильно понял ?
Спасибо
Mazay писал(а): ну у меня что-то оттдалённоё было ..
только не при выдёргивании, а когда пытаешься низкий
...очень низкий мануал и руки выпрямляешь пытаясь их ещё больше удлен(н)ить ... тогда и поясница и руки ...всё болит...
а выдёргивание... ну...
что сделал чуть упор на вилку, она подмялась..
а потом на прямых ногах переместился за заднее колесо...оно идёт вперёд... а когда точка баланса..
чуть присел и всё поехал....
Удачи..
зы
повторюсь...
"главно поменьше дёргаться"
Спасибо - попробую
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
3 авг 2007 в 18:31
Может какин нить повязки помогут...напульсники....я раньше в баскетбол играл....колено правое через 20 мин игры так болело что ходить не мог.....потом стал эластичный бинт надевать стало намного легче!