На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 июл 2007 в 10:38
ledsled писал(а): Теперь ждём ф деле - т.е. перенос Буллита на руках через перевал с пивом
Сплю и вижу, как сотня райдеров срываются по сигналу в погони за славой, там, среди них и я. Вот дан старт мега-лавинище, все ринулись сломя голову вниз, скрежет железа, лязг аморов, безумные глаза, клубы пыли, крики... И только я бережно поднимаю на руки своего верного друга и бережно выношу его на руках из гущи этой вакханалии.
"Главное не победа, главное участие" - подумал я...
Как хочется что бы сон стал реальностью.
П.С. Про сны:
Получив сумку железа, приехав домой, я лёг поспать, т. к. на кануне проснулся в 5 утра и проехал довольно много км за своей мечтой. Мысли были только о Буллите, но природа брала своё.
Естественно, весь сон от начала до конца, был как я собираю байк. И сниться мне, что я не могу установить передний калипер!!! Проснулся я от этого кошмара, и пошёл собирать.
Какого же было моё удивление, когда я установив 203 ротор, не смог поставить калипер!
Что я только не делал, но так и не поставил 203. Вот вам и вещщие сны!
Ну о сборке данного красавца много можно написать, надеюсь свою кровавую историю раскажет и Комаррофф, ведь Буллит (Пуля) оправдал своё название.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
16 июл 2007 в 13:35
уххх) теперь даже на пинкбайк не надо заходить и смотреть красивые фото) на нашем сайте стало на один мегасексовый байк больше)))) поздравляю, ждем фоток с пивом и буллитом в руках на перевале)))
з.ы. когда увидел фотку, то тоже первая мысль была о буллите комарова, но этот мне нравится больше) обода на стиль)
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
17 июл 2007 в 13:34
Присоединяюсь к поздравлениям Мне представилась честь частично собрать его на территории грядущих достижений Ну что Брат, нас ждут перевалы, спуски, свалы и шал-вы. Давно ждал когда у тя двухподвес появиться.
17 июл 2007 в 17:27
mizgir писал(а): нас ждут перевалы, спуски, свалы и шал-вы.
свалы и шал-вы, о последнем по подробней!!! Где! Когда едем! А можно я на мерседесике к ним приеду?
Ну а если честно, тут уже кто то написал, что его хочется под стекло поставить и просто созерцать!!!
Не поверите, но это точно! Я уже думал на время его перенести на ночь в комнату, что бы он взгляд мой радовал. А то зная о безбашенности mizgirя, мне уже не отвертеться от тем которые он иногда предлогает.
Так хоть отмазка была, ну там Хардтейл, ну вилка мягкая...
Эх-х я попал!
18 июл 2007 в 01:44
Fukel88, аж прям русский забыл.
Спасибо всем за поздравление. Рад что вам понравился аппарат, в который вложили деньги, душу, здоровье ( ), нервы и переживания, труд и знания, стиль и красоту! Всё самое лучшее, что смогли найти.
Жду выходных, что бы его как следует проверить в деле.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 июл 2007 в 01:56
да...как мы его собирали знают немногие)))
короче все круто...кроме наличия двух звезд и переклюка спереди.Уверен, что это временное явление.пережиток ккшного прошлого. скоро тут будут красоваться черные мидлберны с черной же звездой на 38 зубов с белым успоком е13)))ну и самое главное-я абсолютно уверен, что мой "бывший" попал в надежные руки)
мы с ним будем видеться,а?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.