На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
15 июл 2007 в 20:25
после 2005 года пайки стали слабее в короне- она стала полой, на пайках при жестком использовании часто рвутся оси, чего не встретишь на дрю вилках. Street Fighter, иди в поиск пайки уже обмусолены донельзя.
Если ты всё-женастаиваешь на своём мнении то купи себе пайк, и проверь на что он годися, а если останешься жив можешь потом купить 66 и попытатьсясделать с ней то-же самое.
Кстати производитель не стант от нефиг делать писать что вилка для АМ (понятие Фрирайд сеичас предполагае гораздо большие нагрузки, на железо, чем когда пайк был популярен. Street Fighter, как ты вобще смеешь уверять человека в прочности пайка, если даже о РСТ толком не знаешь нифига (это я щас другую темку почитал) Хватит пудрить новичку мозг
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
15 июл 2007 в 20:50
Lexapskov, .. тема закрыта.. имхо смотрите и спрашивайте у тех кто катает на тех самых пайках что и как... ага про РСТ незнаю.. ибо вилки шлаковые... и ими заинтересовался по нужде (денег мало на вилу)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
15 июл 2007 в 22:35
Crankworx писал(а): ВСЕМ СПАСИБО,Я ПОДУМАЛ ВОЗЬМУ СЕБЕ РОК ШОКС ПАЙК,ТАМ ХОТЬ ПОТКАЧКА В ОДНУ НОГУ!
бери
только зачем советоваться с форумчанами?
мне по фигуто ты возьмешь.твое дело.если тебе в 14 лет мамка и на пайк даст а потом и на новую вилку то бери.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
15 июл 2007 в 23:23
ПСИГ, b0b@, ...
Ну скажем прямо.. нга ВКУС И ЦВЕТ!!!!!!)))))))))) а дальше чами решайте какого производителя вам юзать, у каждого есть свое имхо))) и энто не повод обсерать друг друга.. как например в теме про РСТ !
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!