На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
21 июн 2005 в 21:45
Покупаю триальный байк, но расчитываю на последующую переделку под стрит. Думаю про старк еретик или с.т.р. С.т.р. лучше для триала, да и навеска у него получше. Но мне почему-то кажется, что еретик с мягкой вилкой для стрита лучше. Мож я ошибаюсь? Помогите чем можете!!
21 июн 2005 в 21:55
Я хочу катать триал, но зимой возможно буду перетачивать под стрит. Так как деньги не мешками в коридоре стоят, то два вела брать не хочу. Вот и выбираю.
На сайте с 25.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
21 июн 2005 в 22:16
НУ незная я думаю что триальные основы можно и на стритовом веле освоить и так тебе будет лучше. Деньги которые тебе надо будет потратить на то чтоб переделать вел для триала ты сможеш доложить и купить нормальный стритовый вел!!!
21 июн 2005 в 22:20
Всиравно я сначала буду брать триал, пока меня прет на это. Вот и ломаю голову. А всё же может кто нить ответит на мой вопрос?
А на старом веле(ATEMI) ужо ничегошеньки нельзя сделать. Всё что можно, я умею(почти всё).
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
22 июн 2005 в 20:22
Купи Старк С.Т.Р. Помимо жёсткой вилки приобрети мягкую. Летом будешь на жесткой, зимой на мягкой. Все дела.... Триал на нём точно попрёт, а вот стрит постепенно раскатаешь.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 июн 2005 в 20:50
ээээээ... чё я хотел сказать та-а-а?!.. А вот! :)
На С.Т.Р. мягкую вилку ставить нельзя! Стакан сорвёт! и ваще твоя идея, аффтар, плоха. А плоха тем что ты рассматриваешь только триальные рамы. Ты забываешь о том что на стритовых рамах тоже можно триалить. СТРАХ привёл отличный пример. Так же можно рассматривать как вариант - Author A-GANG A.M. Поставь на него вилку с ходом 100мм, регулировками жёсткости, отскока и демпфирования - и вперёд! Покорять высоты стрита и триала. Такой байк прослужить тебе не один год, так как, благодаря большому набору настрое вилки ты сможешь настраивать вел под свои умения и навыки. Ну вот собсно и всё.