На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
7 фев 2006 в 16:45
Из Стрита в Триал...поменял из-за того что все мои друзья катают триал и уговорили меня купить триальный байк...об этом я ни капли не жалею!!! Попробовал бы покать БМХ-стрит с удовольсвием, но не хочу убивать деньги, а вдруг не понравиться!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
7 фев 2006 в 16:58
Monster T писал(а): бредовая тема, к чему душа лежит, то и катайте.
Я вот с радостью катал бы 4х или даже bmx-x, если была бы возможность, а так приходится дёрт, стрит, урбан
Полностью салидарин с Монстром Т так как у нас больше делать нечего
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
7 фев 2006 в 18:51
Пробовал всё... BMX street, BMX dirt, BMX vert, Street, Dirt, FR, DH, UF, Trial.
Бросил BMX street, BMX dirt, BMX vert, Trial.
ВМХ - потому что сильно попсово стало.
Триал - потому что скучно было. Интересно, когда учился, но при нормальном уровне Киков, Сайд Хопов и Пэдал Апов - начало парить. К тому же, ехать приходилось или долго или на транспорте из-за триальных передач. Потом психанул, поставил КК вилку на 60мм хода и пулял пролётки :) Пришлось байк сменить. Зато я универсальный райдэр ;) Стрит, Дёрт и ФР/ДХ/УФ. Их мне хватает. Жаль, только развито это не так, как скейт, ролики и ВМХ
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
14 фев 2006 в 00:03
Только начал осваивать стрит, поэтому менять пока не собираюсь, тем более что он мне нравиться, а в дальнейшем если в голове что то переклинит, то на втором месте будет триал-тоже очень захватывающий стиль и при том очень красивый!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pinigin
14 фев 2006 в 00:35
По теме, я вродь начинающий, снег вот растает, сезон сноуборда закончится, пора уже буит думать о веле...И вот передо мной встает вопрос, что мне надо, вродь и в триал тянет(нацелился на старк ТТ) да и вродь смотрю на спэйсмэна, тож так хочу отжигать (тут уже как вариант либо гиант СТП или ньюскульный А-Ганг)...Ну вот, так что это целая проблема...не знаю чё делать, чё брать?! Вродь Гиант СТП лучший вариант и стрит моно и триал, но всё старк полегче буит...так же с А-Гангом, на нем спокойно на дёрты можно лезть...Вот так вот! Такая проблема у меня!!!