На сайте с 17.01.2007 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Kompressor
14 июл 2007 в 08:18
Ну карочь, тема такая...
1. Гриндер я нашёл 2007, а не 2006! Стоит 16 рублей. Так что завидуйте все и поражайтесь моему дебилизму! Ибо я посмотрев обо байка, прокатившись на них, решил брать Норку!..
Наверное я уёбок конченый! Но я вспомнил тут одно правило, которое нужно помнить всегда при выборе байка: "Не слушай никого и берито, что тебе нравится!"
Тему создал не зря! Ет чтобы потом наездов не было! Мне действительно было интересно узнать кто что думает!
Спасибо всем, ребята!
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
14 июл 2007 в 11:16
nolik00nolik писал(а): это 06 ты нигде не найдёшь, кроме барахолки! кста, чем тя 06 не устраивает?? это же ппц агрегат тем более за такую цену
06 стоит у нас, и даже не один!
на нём вибрейки стоят, обода галимые, вилка вообще хз какая... короче не айс!
14 июл 2007 в 11:20
Lexapskov, на счёт веса...
Мне так в маге сказали! Я когда сам попробовал тоже был такого же мнения, что и ты! Интересно, что это они курили действительно? Но по ощущениям Норка легче, плюс она меньше по ростовке и рама короче.
Не знаю какая вила стоит на гринке 06, но на седьмой стоит марзоч дж 4 (на Норке такой же!) Не самая лучшая вилка, к слову, даже учитываю её буджетную направленность!
На счёт правила...
Надеюсь не подведёт!
Лан, пошёл я за байком...
Мне ещё предстоит на нём из магаза через весь город домой пилить (благо город наш не большой) - приеду, напишу об ощущениях!
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
14 июл 2007 в 11:25
_::IKS:::_ писал(а):
06 стоит у нас, и даже не один!
у вас это где?? если ты про оренбург, то я бы туды из москвы за байком не поехала ибо можно найти альтернативу. кста, 06 года их 2, а с тормозами там вообще как то странно, на одних стоят ви, на других дисковые, при чём на одной и той же модели
14 июл 2007 в 21:51
nolik00nolik писал(а): кста, 06 года их 2, на одних стоят ви, на других дисковые, при чём на одной и той же модели
Это разные модели! У гринок есть две комплектовки. Отличаются они только тормозами, ну и ценой, соотвественно! А вообще всё просто заебись! Норко Компрессор отличный байк... Или скажем иначе, это МОЙ байк! Более лучшего варианта для меня просто не найти!