На сайте с 12.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
12 июл 2007 в 02:22
Перелапатил кучу инфы в инете...никогда не думал что байк выбрать сложнее чем даже наверное машину местами...)))
Определился примерно с будующим стилем катания...По Времени и возможностям думаю это будет стрит.
Хочу купить байк для стрита. Посоветуйте если можно несколько вариантов:
1) Байк около 600 долларов.
2) Байк где-то около 1000 долларов.
Не знаю как будет с финансамии хочется рассмотреть разные ценовые категории.
Очень хотелось бы узнать определённые модели байков, и что нужно будет сменить в стандартной комплектации...
И был бы так же ООООчень благодарен за совет из каких комплектующих лучше байк для стрита собирать(в тех же ценовых категориях)...ведь наверное лучше сразу собирать что-то путёвое чем заменять детали на готовом и выкидывать их)))
и стоит ли рассатривать что-то типа AUTHOR A-GANG a.m. (просто я так понимаю что это чудо подходит и для стрита и для триала?)
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
12 июл 2007 в 02:29
_dm_,
1)haro zero-one?тамвпринципе рокринг сменить надо,вилка там для начала покатит,гироротор там сразу надо убирать и пилить шток.
2) eastern -посмотри эти велы.Качество оправдывает цену.
да,можешь купить а-ганг-это как вариант.
12 июл 2007 в 12:24
А что брать к раме?... ну всмысле посоветуйте пожалуйста и вилки тоже...)и навеску...
И хотелось бы себе гидравлику поставить дисковую, вроде пишут что Vбрейки не хуже особо бывают, но все сходятся вроде на том что дисковая гидравлика однозначно лучше? А она быстро изнашивается кто-то знает(по сравнению с Vбрейками)???
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
12 июл 2007 в 12:42
_dm_ писал(а): И хотелось бы себе гидравлику поставить дисковую
Я бы сначала определил для себя, чё важнее ВЕС или приблуды типа гидравлики, переключателей и катофот всяких. Каждая хрень сколько-то весит, оно тебе надо?
Собирать самостоятельно, чувствую тебе рано ещё.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
12 июл 2007 в 12:49
Тебе ББ5 или ББ7 нужны, забей на гидравлику нах ее, а вибрейки тож рулят если норм настроенны, но они трут обода и сами колодки быстро изнашиваются от всяких там стоппи итд
12 июл 2007 в 12:50
Быстрый Пешеход писал(а):
Я бы сначала определил для себя, чё важнее ВЕС или приблуды типа гидравлики, переключателей и катофот всяких. Каждая хрень сколько-то весит, оно тебе надо?
Собирать самостоятельно, чувствую тебе рано ещё.
Ну так я и прошу чтоб мне кто-то обьяснил что лучше ставить надо)))
Я ж чайник пока)))
Собирать самостоятельно рано...согласен...но всегда что-то в первый раз бывает)) руки у меня не из жопы растут, поэтому может что-то и выйдет))
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
12 июл 2007 в 12:59
[ Ссылка ] бери его для начала. Идеальный вариант, немного денег, чистый стрит, а главное - у нас его можно достать. Если чё - свяжись со мной, я тебе всё расскажу [ Ссылка ] бери его для начала. Идеальный вариант, немного денег, чистый стрит, а главное - у нас его можно достать. Если чё - свяжись со мной, я тебе всё расскажу
12 июл 2007 в 13:03
HenzO писал(а): Тебе ББ5 или ББ7 нужны, забей на гидравлику нах ее, а вибрейки тож рулят если норм настроенны, но они трут обода и сами колодки быстро изнашиваются от всяких там стоппи итд
Э... мне конечно стыдно... но что такое ББ5 или ББ7 ???
Читал что JumperTrek хорош для стрита????...только что-то не найду в инете моделей пока....
1) Скажите что из этих байков лучше(каждый в своей категории), если можно ещё предложения какие-то внесите))а то уже очередной день читаю и пересматриваю разные статьи и сайты.
И только увязаю ещё больше в этом всём...НАверное правильно пишут что лучший байк - это тот который тебе понравится)).
2)Рама
NS Suburban (порядка 380 у.е.). А сколько нужно ещё потратить чтоб вилку, навеску поставить нормальные под раму эту(или другую какую?)...и какие??.???
3)ещё хотелось бы узнать почему механика? везде пишут что если деньги есть то лучше гидравлику дисковую взять?или гидравлика тяжелее?
4)И пока последний вопрос...например автор а-ганг идёт со скоростями, а сильно влияет на стрит-катание большое кол-во шестерёнок вместо одной(как на триальных)понятно что это тяжелее но это смертельно или не очень? потому что хотелось бы чтоб были скорости( наверное))) ).
13 июл 2007 в 03:08
И ещё одно...Хотелось бы узнать если б каждый из вас собирал стритовый байк какие компоненты он бы взял (рама,вилка,навеска,руль...всё короче)?
Очень бы хотелось узнать....было бы легче ориентироватся тогда...
и ещё хотелось бы сразу узнать какие компоненты не стоят своих денег...что НЕЛЬЗЯ покупать ни в коем случае!!))
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
13 июл 2007 в 03:11
_dm_, уверяю тебя ответ на последний вопрос получить невозможно т.к. все сейчас собрали бы вел с такими детлями что за общую сумму железок можнобыло бы купить космический корабль!
13 июл 2007 в 03:19
dimon-on писал(а): _dm_, уверяю тебя ответ на последний вопрос получить невозможно т.к. все сейчас собрали бы вел с такими детлями что за общую сумму железок можнобыло бы купить космический корабль!
А...ну это понятно))) еслиб у меня был шатл я бы обенял его с удовольствием на хороший байк)))
Я просто имел ввиду собрать стритовый байк за 600 и за 1000 долларов(ну примерно). так как я в начале и спрашивал))) всё же очень надеюсь что кто-то напишет про обе ценовые категории)))
dimon-on писал(а): _dm_, гидравлика тормозит лучше,скорости-это не страшно,но со временем привыкнешь к одной скорости и поставишь сс
Так советуешь гидравлику...?( кстати она по весу как? и изнашивается быстро...???по сравнению с механикой и Vбрейками?)
14 июл 2007 в 02:56
@XMeD писал(а): Ruckus UF-круто, но сложно найти...
да уж...2006 год...хрен найдёшь....)) Блин...окончательно запутался.....
Кто тут катает стрит???????????????????????????????????
у кого какие стритовые байки??? есть у кого-то о чём-то положительные отзывы...???(за указанную мной цену)
в принципе байки нормального уровня, но потом всеравно по мере катания поймешь что нужно 24е или 26е колеса, жесткая или мягкая вилка и полюбому будет апгрейд.
На сайте с 12.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Rocky Mountain flow2.0
31 авг 2007 в 00:17
Парень бери бэм и не парься! Ну а если уж прям на байки поперло то возьми Атом мр. Дёрт, Ставь 24 колеса, механику ББ5, и вилу из серии ДёртДжампер(если её в комплектухе стандартной не будет) И катайся на здоровье! Тока шлем и колено-голень купи!