На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
29 июл 2007 в 23:04
yurrra, такая вилка для чтрита да ещё на этой раме.. жесть)) я хочу себе такую на шутер ставить.. чтоб фрирайд да дёрт гонять...
Но за сочетание рама вилка +1
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 авг 2007 в 22:10
Офигенен, реально очень классный байк, и цвет и комплит. Только диск тормоз я б поставил, но это имхо, а так, единственное, что по-любому надо сюда всунуть- это нормальная хромолевая система, алю здесь не в кассу) хоть и достаточно хороший.
З.Ы. ещё б штырь нормальный двухболтовый тоже, но это не первая необходимость, если такой не разбивается)
З.З.Ы. Переименовал темку, думаю, афтар не против
З.З.З.Ы. Расцветка вобще секс, редко такую конфетку можно встретить
yurrra писал(а):
Мне нужна какашечная изолента, но х3 у кого она есть. А без изоленты царапается рама я и так уже перья сбоку покоцал(кошмар, пора раму менять)
Попробуй найти орокал (глянцевая самоклеющаяся бумага) такого цвета и в несколько слоёв налепить на раму в месте соприкосновения с тросом
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
29 авг 2007 в 22:21
Monster T писал(а): З.З.Ы. Переименовал темку, думаю, афтар не против
Спасибо, не против. Думал твой комент будет с критикой а тут наоборот
Я бы тоже поставил дисковый тормоз, но у меня бюджет очень очень не большой. Щас правда есть возможность взять Shimano 525 за 2000 рэ новый, но надо еще диск под 6 болтов покупать
Вибрейк полностью устрайвает, и мой вес не маленький держит на абубаке отлично, единственное почему бы я его сменил так из за того, что восьмерку сзади постоянно надо исправлять.
Система - ну если и будет у меня хромолька то Odyssey 41 Thermal. Давно еще их думал ставить, но и свои очень устрайвают. Моноблок перестал скрипеть, шатуны не откручиваются совсем, так что единственное из за чего их можно сменить на БМХ так это из за стиля
А вобще если бы были лишние деньги я бы сразу поставил на байк мягкую вилку типо ДЖ1 или ГЛ2. Жестяк не труЪ