На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
11 июл 2007 в 12:23
AxE UnioN писал(а): и вообще, чем тилифон дешевле -тем боьше подений он выдерживает-т.к. он здоровее и всё такое.(это мой личный опыт)...для каткания пуляния и т.д. можно вполне купить себе мобильник за косарик. а на тусовки хадить комуникатором
нокия 1100 во! монохромный дисплей) ну и тд
стоит 1000р
нежалко маленький и не убешь
катайте с ним)!
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
11 июл 2007 в 18:37
К700ай рулит! я со своей куда только не падал! однажды упал на рельсах на жескую брусчатку на спину - мобила была в заднем кармане майки. результат: от корпуса два куска отвалилось, царапина (большая) на дисплее, вмятина на алюминиевой крышке от батареи. еще эта крышка больше на месте не держица
она у меня уже 3года кстати! динамик сдох, краска на корпусе вся покоцалась, клава и джойстик глючат (особенно бесит джойстик) - но всетаки работает
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 70 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: stolen get away
11 июл 2007 в 20:47
у мну 6021, че токо не было с ним,он топился в масле(горячем,подсолнечн*м), воде, молоке, в кружке с чаем и т.п. По нему на веле катались, а здох он от того что я его уронил со стола, экран треснул, зато работает на прием!!!
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
11 июл 2007 в 20:51
AxE UnioN писал(а):
у тя нокия с монитором????
Ага. ВьюСоник VA903б
Lexapskov, а ты её не вертифли)
Кстати люфт от постояных вертифлюний проявляется через неделю-две, и сам куда девается через 3 ме сяца) Факт проверн на 3 мобилах%)
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 28
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Garry Fisher
11 июл 2007 в 22:34
так, по моему очень неплохой выбор моторола с650 она падала с 3-х метров о бетонный пол несколько раз, плавала в стакане с чаем (спасибо девушке), швырял в стену оч много раз на спор - корпус даже не всегда расстёгивается.
к "+" этой модели можно отнести хоть и корявый, но Мп3 плеер (на звонок и будильник тоже можно ставить. Читает с 32кб/с. минута музыки в таком формате - 200 кб => получаем плеер на 16 минут (при расширении памяти до 3 мб)), поддерживает AMR, MIDI, 3gp и MMS, цветной экран 65 тыс, возможность довольно простого расширения памяти с 1.8 мб до 3.4, камера 0.3, аккумулятор спокойно держит два дня. Есть вторая джава => можно расширить функционал телефона с помощю приложений типа Опера (Интернет браузер), Джимм (Аська), Бомбус (Аська, Агент, Ирка, переводчик, чат, конференции, ещё дофига всего...), мАгент, смс сендер, чат, просто игры наконец.
+ кабель к нему стоит 90 р, (мини USB), в сети дофига программ для работы с ним.
к "-" отсутствие карт памяти, нет Голубого Зуба и Красного Глаза.
если что, обращайся
ИМХО: великолепный тел за свои деньги
Цена с рук я думаю будет 500-1200 р.
Проходил с ней два года. угнали. очень жалко.
Сейчас у меня КИРПИЧ 3310
P.S.
я за два телефона: один для покатух, другой для жизни
получается такая комбинация: Хороший (SE или NOKIA) + (3310 или Мотор с650 или с350).
В сочетании с такой фишкой как две SIMки с одним номером выгода по моему очевидна (стоимость где-то 200р у оператора, но не у какждого).