На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
10 июл 2007 в 17:57
1)нет проблем с настройкой
2)меньше вес
3)если сломаешь хороший переклюк,то потратишь больше денег на новый перек,чем на новый натяжёк-дешевле в случае поломки
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
10 июл 2007 в 19:41
ПОЧТИ ПО тЕМЕ
У меня такой вопрос с предисловием: сегодня сломал петух (кто не знал: фигня из мет.сплава, на которой крепиться задний переключатель скоростей)... так вот вопрос, по скольку кататься на своём велосипеде я буду только до августа - после замена на агрессивный, что можно предпринять? Варианты: 1 - Самый Дорогой способ. Купить новый велосипед для стрита не дожидаясь начала скидок, забыть про свой старый КК. 2 - Купить задний новый переклюк. Был DEORE (просто Деор), поставить DEORE XL или ??? 3 - Дешёвый способ. Оставить без переключки задницу, поставить колечки и пользоваться. 4 - Супер дешёвый способ. У слесаря заказать по сломанному петуху такой-же, или заварить старый (Не знаю можно ли купить такой новый.) 5 - Не требующий затрат способ. Завалить на велосипед и пить пиво как все 30-ти летние дядьки, так как всё равно мой вес уже не для стрита. (!92 кг)
P.S. Бабло имеется! Про прогресс на КК: могу банник и вилли!
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
10 июл 2007 в 19:47
Быстрый Пешеход писал(а): Супер дешёвый способ. У слесаря заказать по сломанному петуху такой-же, или заварить старый (Не знаю можно ли купить такой новый.)
я б это выбрал, а пиво всегда можно успеть попить
Быстрый Пешеход писал(а): мой вес уже не для стрита. (!92 кг)