На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
9 июл 2007 в 19:58
Мне всегда нравились темы типо...:
"ну мне 13 лет и я тут типа бабла надыбал 30000 руб
помогите выбрать мне вел.."
и как-то видел кто-то кинул такую фразу...
что типа когда вел будет куплен за заработанные вами деньги тогда вы и ухаживать будете и кататься так что-бы ничего не ломалось... Жаль не помню кто писал так бы + поставил...
И просто ради интереса создал опрос...
ради статистики ....
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 июл 2007 в 20:16
Mazay писал(а): когда вел будет куплен за заработанные вами деньги тогда вы и ухаживать будете и кататься так что-бы ничего не ломалось
ну да ухаживаю за ним, часто мою, не приятно ездить на гряном байке. Но не могу сказать, что катаюсь так, чтобы ничего не ломалось. Периодически приходится что-то заменять, потому что убито в хам.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
9 июл 2007 в 20:21
написал,на половину.Я продал дома скутер,на который тож половина моя была....и папик попросил в займы....и полгода не отдавал)))) Ну я сказал,вот вел давай...и в расчете.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
9 июл 2007 в 20:22
нет ну замены со временем ето конечно ...
просто я не знаю какой пример...
самое тупое что в голову пришло это заезжать на бордюры за счёт хода вилки на полной скорости...
и.т.д.
в конце концов дропы плошмя с парочки метров..
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 июл 2007 в 20:30
Mazay писал(а): нет ну замены со временем ето конечно ...
просто я не знаю какой пример...
самое тупое что в голову пришло это заезжать на бордюры за счёт хода вилки на полной скорости...
и.т.д.
в конце концов дропы плошмя с парочки метров..
ну не совсем со временем, у меня порвалась цепь, которой было меньше года, я знала, что она порвется, но было лень менять. В итоге согнула петух, который не купить в россии, кассета стала фигово крутиться, переклюк весь погнулся, ну и колесо на пересборку,потому что действительно целых спиц осталось только 15 из 31 (одну я выбила раньше, жестко приземлившись)
и дропы на плошмячек прыгаю, ну не 2 метра, конечно, но 1 с мелочью бывает, а че его желеть, это же железо, хоть и так горече любимое
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
9 июл 2007 в 21:06
мой первый вел (норка вольт 06) мне подарили родители год назад, я хотел отработать эти деньги но они отказывались брать эти деньги ( как думаете, почему??? Потому чтобы он считался купленным на ИХ деньги я не имел права его как либо ломать или перебирать.... Вот так отвратительно)
Поэтому сейчас зарабатываю лично и куплю другой велЮ купленный целиком на свои, думаю ощущение вела будет совсем другое
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
9 июл 2007 в 21:14
Вел брал за свои и запчасти тоже, но вот мне не хватает на бб5 350р пришлось у родителей попрасить(просто ещё до получки 3 недели, а 3 недели без заднего как то не в кайф кататься), так на уйдет 14500р, корочь тоже сам