На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 июл 2007 в 09:20
могу сказать точно-затея не проидёт, Павел не станет заниматься переделкой сайта из-за такой мелочи, т.к. репа кол-во сообщений и срок прибывания здесь ужо есть, и желающие так и поступают- топают в радел байкеры, выбирают по фильтру себе "жертву" и задают вопросы
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 июл 2007 в 09:59
wawa писал(а):
что для вас есть не мелочь ??? магазин одежды ???
была введена репа, для выявления популярных, производился перезд сайта потомушо на старом месте пропускная спсобность была плохая, добавление статей индикатор нахождения на форуме(эт мелочь но полезная).....
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Navigator! STELS!!
21 июл 2007 в 00:01
даже случайно открыл сейчас профиль манифесто.. взрослый вроде парень..
и все равно бред.. кто нибудь читал его достижения? с такими навыками он бы давно под спонсорством был...
ничего что на мтб ноуз мануал никто не делает в России.. и думаю и в киеве.
И то что банни 1.2 м почти мировой рекорд)
или
Faky Пролёт
даже не понял что значит...
может я чего то не знаю) но в инфе 100% нечисто..хотя ладно, не думаю, что это стоит обсуждать. тема немного другая у топика...
зачем? хотите быть круче? идите катайтесь.. выкладывайте видео крутых трюков и уважения будет намного больше чем от этой еба*ой репутации...
хотя еще спорный вопрос нужно ли уважение таких же заклиненых на репе мальчиков..
и теперь еще грузите администратора, взрослого мужика, чтобы ради вашей новой прихоти он еще несколько суток висел над кодом, а потом боролся с новыми нарушителями... пиз***, господа. Имхо.