На сайте с 21.04.2007 Репутация: 18
Сообщений 150 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бабочка
6 июл 2007 в 13:49
Недавно залетел на бордюр как обычно это делаю переднее колесо закидываю отскоком вилки а заднее само закатывается, только жопу подымаю с седла в этот момент у меня хард тэйл... так вот пробил недавно заднюю камеру... Как правильно заезжать??? чтобы не пробивать...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 июл 2007 в 13:56
можно ещё апендовером.
Ставиш переднее колесо на бровку, весь вес тела напрямых руках переносиш на руль и нажимеш передний тормоз. Только жми его не так, шоб кувыркнутся, а так чтоб заднее колесо приподнялось чуть выше бровки, а байк тем временем ехал.
только не переборщи.
*мой друг триалист делает эту фишку на 95см.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
6 июл 2007 в 14:03
MEN писал(а): Ставиш переднее колесо на бровку, весь вес тела напрямых руках переносиш на руль и нажимеш передний тормоз. Только жми его не так, шоб кувыркнутся, а так чтоб заднее колесо приподнялось чуть выше бровки, а байк тем временем ехал.
на бордюр так мона и без тормоза, триал стайл ))
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 июл 2007 в 14:04
Seemann *_*, я ж не ззаставляю его делать апендовер на метр...
Самое главное - умение пользоватся передним тормозом.
Да я и сам его не высоко делаю.. на 2 бровки, не больше.
Триалист писал(а): MEN писал(а):
Ставиш переднее колесо на бровку, весь вес тела напрямых руках переносиш на руль и нажимеш передний тормоз. Только жми его не так, шоб кувыркнутся, а так чтоб заднее колесо приподнялось чуть выше бровки, а байк тем временем ехал.
на бордюр так мона и без тормоза, триал стайл ))
понимаеш, на триал-байках геометрия достаточно сильно заваленна вперёд... поэтому на них намного легче делать апендовер...
тормоз только для того, чтоб поднять заднее колесо.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
6 июл 2007 в 14:47
а кто мешает поднять переднее ,а потом заднее? так делают очень многие, а банником или апендовером заезжать изврат, хопом мона только на ОЧЕНЬ большой скорости запрыгивать и то есть большая вероятность улететь через руль при недопрыге