На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
6 июл 2007 в 12:45
Насколько я понимаю - комплектация не стоковая, ты только раму купил? А рамы п.2 новые не продаются, только п.3... А в стоке никогда анодированные втулки на Спеши не ставили... Или теперь ставят? Или теперь п.2 рамы продаются? Непонятно (с)
По теме: байк классный, и вилку менять не нужно. Если только на что-то такое же короткоходное и белое, типа первого диджея, Шермана или Арбуза) Для гламуру так скать) Ну или 888 RC2X WC =)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июл 2007 в 12:47
WallaWalla писал(а): Насколько я понимаю - комплектация не стоковая, ты только раму купил? А рамы п.2 новые не продаются, только п.3... А в стоке никогда анодированные втулки на Спеши не ставили... Или теперь ставят? Или теперь п.2 рамы продаются? Непонятно (с)
открой сайт спеша и посмотри,вопросы отпадут)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.04.2007 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p.two cr-mo 07
6 июл 2007 в 12:55
WallaWalla писал(а): Насколько я понимаю - комплектация не стоковая, ты только раму купил? А рамы п.2 новые не продаются, только п.3... А в стоке никогда анодированные втулки на Спеши не ставили... Или теперь ставят? Или теперь п.2 рамы продаются? Непонятно (с)
Да. Он действительно немного не стоковый, Но я покупал весь байк целиком, так его обвесили в магазине, навеска с p2 аллюминиевого. А втулки щас такие и ставят.