На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
5 июл 2007 в 18:53
Akirka, только жёсткие!!! Локти пробиваются всегда. Любое падение, через локти. Я после каждого падения смотрю какими частями врубился! Очень жалею, что у моего Фокса локотки слабоваты. Иногда очень сильно даже через защиту пробиваю.
Уж если и катать в защите, то бери с жёстким пластиком.
РейсФейс руллит! Классная защита.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 29
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Univega XF custum made by me!?
6 июл 2007 в 00:02
ну вобшем мягкая защита на локти зделана для норсшора шу жесткая будет сколить по доскам а мягкая нет думаю для стрита мягкая она удобней.. и не будет скользить на асвальте ну а если фр собрался то как сказал Воевода
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
6 июл 2007 в 18:53
Akirka писал(а): эти ?
будешь смеятся, но они в печатном каталоге что-то типа 540 р. стоят.
сам после аналогичного с происшедшим с тобой случаем в мейс урбан катаю, удобные, но уборок на урбаны пока не было.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
6 июл 2007 в 21:53
Молодец что решил купить налокотники , многим типо западло в них катать ( среди байкеров полно мажоров ) , я вот после попыток сделать бани ту серф 2-а раза падал на один и тот же логодь ) , так что он стал ужасно болеть и напух ваще , кстати с СУСТАВАМИ ваще шутки плохи говорю как знающий анатомию и прочие подобные науки - человек , это щас пофигу , а упадешь раз 5 и через год сустав работать откажется , вот тогда начнется саможалосТЬ )!Короче я купил такие, но лучше взять с липучками , у меня иногда спалзают )Тут можно глянуть всякие варианты защиты Прямо здесь