На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
5 июл 2007 в 23:09
Х.з Х.з. на счёт колёс, ему другие правда нельзя, если тока резину сменить, агрегат правда получается АЙс(непонимаю почам у до сих пор не поменяно седло) очучени я на нём ужо не то что на стокоподобных(типа моего), он сам просится повертеться, но этого я делать не пытался, но ощущения при езде что явно не просто дроппинг
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
6 июл 2007 в 03:11
хер знает какой это супстаил... больше дроппинг имхо,особенно если вилку сменить. да и то не лажа,всё таки 66.
калёса ппц. другие нельзя? почему? неужели ты весишь дофига? если нет то техника же придёт когда-нить.
да и ваще,слоуп это хорошо,но у нас его нет
сори если чё не так,просто не люблю толстые байки. люблю тонкие трубы и ваще когда всё так изящно...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
6 июл 2007 в 09:50
Bugs bunny писал(а): суть слоупстайла не в фишках с поворотом руля.
ну не знаю слустайл это выполнение трюков с дропов и вилки спереди полегче должна быть (не 2 каронка) чтоб не только трюки со вращением руля но и градусы вертелись луче))
Lion Simba писал(а): другие нельзя? почему? неужели ты весишь дофига?
нет вешу я не дофига просто я очень жостко заучиваю фишки и полсе этого вайды все в 8 хотя многие говорят что нет техники хз возможно всё приходит со временем так что вывод мой таков резину поуже с одинарным кордом ( хайролер 2.5) обода те же